Behringer PRO-800 - аналоговый клон Sequential PRO-600 с 8 голосами

Сегодня Behringer представила PRO-800, аналоговый клон культового синтезатора Sequential PRO-600 с 8-тональной полифонией.

В Behringer никогда не бывает тихо. Сегодня компания анонсировала PRO-800, аналоговый клон Sequential Pro-600 1982 года. Он создан в сотрудничестве с известным разработчиком GliGli, известным своими модификациями Pro-600.

Вместо того, чтобы клонировать устройство как оно было, они подняли этот культовый синтезатор на новый уровень, добавив полную полифонию (Pro-600 - 6 голосов) и 8 голосов. Синтезатор основан на двух двойных VCO, предлагающих пилообразный импульс и треугольник на VCO A, и пила, импульс, треугольник и пила, импульс, треугольник, PW на VCO B. Также на борту есть генератор шума.

Behringer-Pro-800.jpg


Он имеет аналоговый фильтр с регуляторами отсечки, резонанса, огибающей и kybd. Кроме того, он имеет два конверта ADSR, один LFO с разными назначениями и секцию многорежимного режима.

Behringer-Pro-800-1.jpg


Неизвестно, есть ли у него на борту арпеджиатор или секвенсор. Кнопки слева могут сохранять патчи. Pro-800 также имеет вход MIDI и входы / выходы CV для модульных синтезаторов на передней панели. На задней панели у вас есть один выход, вход для педального переключателя, матрица маршрутизации MIDI, MIDI Thru, USB-соединение и вход источника питания. Жалко, что стерео выхода нет, только моно, что немного странно для полисинтов.

По словам Behringer, они планируют цену ниже 600 долларов США и поставку PRO-800 в январе 2021 года.

Более подробная информация здесь: Behringer
 

Комментарии

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись на сайте. Это просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь.


Внесите свой вклад в развитие проекта!



×