Behringer представляет клоны ARP 2600 - Blue Marvin и Grey Meanie | Soundmain

Behringer представляет клоны ARP 2600 - Blue Marvin и Grey Meanie

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Сегодня Behringer представила два новых клона ARP 2600 для NAMM 2021, Blue Marvin и Gray Meanie, две ограниченные серии с дополнительными функциями.

    Спустя день после открытия большого Korg ARP 2600 M, Behringer Banaheim снова дает о себе знать. Сегодня анонсировали не только новый синтезатор 2600, нет, даже два. Это две ограниченные серии под названием Blue Marvin и Gray Meanie. Оба являются клонами культовых Blue Marvin и Gray Meanie, оба были доступны в те времена только в очень ограниченном количестве.

    Оба клона основаны на репликах соответствующих схем, а также на новых функциях.

    Behringer 2600 Blue Marvin 1024x568



    Behringer Blue Marvin & Grey Meanie, ограниченная серия​

    Напомним, что ARP 2600 Blue Marvin (модель 2600) был произведен в начале 1971 года и имеет привлекательный ярко-синий алюминиевый корпус и 2600C (Gray Meanie) с серым циферблатом. По словам Behringer, это не простые клоны, а дальнейшие разработки. В них используются высококачественные компоненты для повышения производительности, дополнительная механическая пружинная реверберация (кроме BARP 2600) и одноцветные светодиоды фейдера. Так что никакой елки.



    Как и в первом BARP 2600, вы получаете фильтр с двумя ревизиями, USB-MIDI, синхронизацию осциллятора и многое другое.


    Behringer говорит​



    Благодаря тщательно подобранным высококачественным компонентам для повышения производительности, механической пружинной реверберации и одноцветным светодиодам фейдера, Behringer Blue Marvin и Gray Meanie возвращаются к самым редким первым версиям 2600, выпущенным в 1971 году. Мы также добавили несколько очень полезных функций. такие как двойной фильтр, дополнительный LFO, синхронизация VCO, USB MIDI и многое другое. По слухам, когда-либо было изготовлено только 25 Blue Marvin и 35 Grey Meanie, эти современные и аутентичные воссоздания приближают вас, чем когда-либо прежде, к этим раритетам, которые всегда были недоступны. На этот раз по доступной цене. Доставка начнется в феврале 2021 года и будет стоить 699 долларов США.




    Хорошо, 2021 год продолжается, поскольку 2020 год начался с клонов / реплик ARP 2600. На этот раз даже две лимитированные серии. Как уже писалось в статье ARP 2600 M, Behringer 2600 - отличный клон за свои деньги. Сделано хорошо и отлично звучит. Они, безусловно, снова интересны тем, что обладают настоящей пружинной реверберацией. Я с нетерпением жду новых звуковых демо.

    Behringer 2600 Blue Marvin & Gray Meanie Limited Edition поступит в продажу в феврале по цене 699 долларов США.

    Более подробная информация здесь: Behringer
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!