Behringer представил трехуровневый стенд Eurorack

Behringer представил трехуровневый стенд Eurorack для корпусов и синтезаторов 104HP

Behringer снова демонстрирует новый продукт, который на этот раз будет полезен для многих музыкантов: трехуровневый стенд Eurorack для корпусов и синтезаторов 104HP.

Еще один продукт в январе, но этот, вероятно, попадет в категорию: очень полезный и очень дешевый. Это не новый синтезатор или драм-машина, а трехъярусный стенд Eurorack. Да, я сообщаю о некой системе полок. Новости ИКЕА, вероятно, появятся в будущем. Шутки в сторону.

Этот стенд Eurorack является очень полезным аксессуаром для владельцев 104 HP синтезаторов и кейсов от Behringer, таких как Neutron, Model D, CAT ... С этим инструментом, который, вероятно, будет доступен очень дешево, вы можете легко превратить ваши отдельные синтезаторы в законченную систему без преобразования их в другой случай.

Behringer.png


Гибкие размеры

Существует похожая система от Moog для Mother 32 и DFAM, но они сделали что-то неумное в дизайне. Он ограничен одним размером. Behringer взял идею у Moog, но сделал ее гибкой. Таким образом, вы можете использовать синтезаторы с 70 HP (Модель D, Wasp, CAT), 80HP (Neutron, K2, Pro 1) или скиф 104 Eurorack. С помощью нескольких винтов на задней стенке подставку Eurorack можно легко отрегулировать до нужного размера.

Однако проблема с такой системой - источник питания, где обычно требуется три источника питания. Если бы Behringer выпустил большой блок питания для трех синтезаторов, это было бы идеально.



В настоящее время нет информации о цене и наличии стенда Behringer Eurorack. Версия Moog стоит 79 евро. Можно предположить, что она будет стоить меньше половины, например, 30-40 евро.

Больше информации здесь: Behringer
 

Комментарии

Последние статьи

Facebook