Behringer представил RD-6 - аналоговая драм-машина, клон Roland TR-606

Behringer представил RD-6 - аналоговая драм-машина, клон Roland TR-606

Behringer RD-6 является подлинным аналоговым клоном драм-машины Roland TR-606, который компания демонстрирует для NAMM 2020

Behringer и NAMM могут быть идеальной парой, потому что вы знаете, что компания анонсировала много новых продуктов, даже если у них там нет стенда. После Roland System 100, Moog Modular теперь является репликой Roland TR-606 под названием RD-6.

Он предлагает все 8 звуков ударных от оригинала, 64-ступенчатый секвенсор, возможность подключения USB MIDI, входы / выходы синхронизации и точки патча. Дизайн сильно основан на оригинале и напоминает корпус TD-3 (пластиковая коробка).

Behringer_RD-6.png


Это стало известно особенно в сочетании с TB-303 от Roland, легендарного аналогового синтезатора басовых линий. Последний уже доступен от Behringer и называется TD-3. TR-606 использовался многими рок-музыкантами, такими как Big Black, Plastikman Aphex Twin или Autechre.

Официальная цена пока не известна. Поскольку TR-606 никогда не был самой дорогой драм-машиной (в настоящее время используется по цене около $ 500 +/-), я думаю, что RD-6 будет в ценовом диапазоне TD-3, как 150-200 евро, но давайте посмотрим.


Behringer RD-6 скоро появится.

Больше информации здесь: Behringer
 

Комментарии

Последние статьи

Facebook