Behringer MonoPoly - аналоговый клон легендарного синтезатора Korg (1981) | Soundmain

Behringer MonoPoly - аналоговый клон легендарного синтезатора Korg (1981)

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Behringer MonoPoly, аналоговый клон легендарного синтезатора Korg (1981), будет запущен в производство и продажа начнется в ноябре.

    Если мы доверяем текущим новостям, то в конце года нас завалит новыми доступными синтезаторами Behringer. На этой неделе мы получили новости о том, что 2600 (клон ARP 2600) находится в производстве и скоро будет отправлен дилерам. Теперь следующий клон готов.

    Behringer объявил сегодня, что MonoPoly скоро будет запущен в производство. Это заняло немного больше времени, потому что разработчики решили дать синтезатору функцию автонастройки. Это, безусловно, желанная дополнительная функция. Первые агрегаты отправят дилерам в ноябре. В зависимости от того, какой вид транспорта используется (авиатранспорт или корабль), это может занять от 3 до 6 недель. Если повезет, Behringer MonoPoly и 2600 окажутся под рождественскими елками друзей-синтезаторовщиков.

    Behringer MonoPoly


    Ценовой вопрос такой же, как на 2600. Официального ответа пока нет. В настоящее время Behringer рассчитывает цены на оба синтезатора. Если есть какие-то новости по этому поводу, вы узнаете здесь.

    Behringer

    MonoPoly сейчас готовится к производству, и мы надеемся отгрузить первые устройства с нашего завода в ноябре. Мы знаем, что это заняло больше времени, чем мы ожидали, но в последнюю минуту мы решили добавить очень полезную функцию автонастройки, которая поможет вам поддерживать этот синтезатор в идеальном состоянии. Это такой красивый синтезатор, и мы уверены, что он вам понравится так же, как и нам. Как и в случае с 2600, сейчас мы рассчитываем фактическую стоимость производства, чтобы затем установить продажную цену на основе нашего метода расчета «снизу вверх». Как всегда, наша миссия - предоставлять вам товары по максимально низкой цене, чтобы каждый мог их себе позволить. Мы искренне ценим все обнадеживающие комментарии и любим, что получаем от вас. Это невероятно вдохновляет работать на вас еще усерднее. Спасибо!




    Тем не менее, приятно слышать, что Behringer MonoPoly сейчас запускается в производство и становится настоящим продуктом.

    Более подробная информация здесь: Behringer
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!