Behringer Eurorack: прототип модуля (POE21) может быть репликой Moog VCO | Soundmain

Behringer Eurorack: прототип модуля (POE21) может быть репликой Moog VCO

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Behringer показывает на своем «единственном истинном носителе» новый прототип модуля Eurorack, который очень похож на Moog VCO.

    После того, как Behringer обвинил Synth Anatomy в создании поддельных новостей, у меня теперь есть «истинные» новости с фронта. Вчера компания обратилась к синтезаторам Mos-Lab с просьбой о сотрудничестве. По словам разработчика, это был простой запрос (поддельные новости). Были предположения о копиях модулей Moog 5U в Eurorack. Из Китая сразу же пришло сообщение, что Synth Anatomy публикует поддельные новости ...

    Сегодня (всего один день спустя) компания Behringer опубликовала фотографии прототипа нового модуля Eurorack. Интересно, что это не законченный модуль Roland (отчет 2018), а прототип, очень похожий на модуль Moog 5U. О таких возможных модулях медиум уже сообщал вчера, смешно.

    Behringer Eurorack


    Moogish Модули?

    Как уже сказано во многих комментариях FB, первым, вероятно, может быть копия осциллятора Moog Music 921B. Дизайн напоминает осциллятор Moog, хотя он имеет больше розеток, чем оригинал. Так что я могу быть совершенно не прав.

    Кроме того, у вас есть три задних винта, которые являются общими для настройки и калибровки генераторов в мире Eurorack. На модуле вы также можете найти буквы «POE21», которые могут относиться к генератору Moog Music 921B 5U. Интересно, что Behringer теперь хочет выпустить классические модули Moog Modular в формате Eurorack. Это, безусловно, будет бестселлером.

    Заявление SYNTH ANATOMY

    Как уже было написано на FB:

    описание моих статей как фальшивых новостей имеет большое значение и влияет на мою работу в качестве медиа-издателя. Любой, кто размещает что-то публичное на Facebook, Twitter ... рискует попасть в СМИ. Подобно другим СМИ о новых iPhone или футбольных передачах. Могу я прекратить это, как пишут мне некоторые компании, мы находимся под контролем музыкальных технологических компаний.

    Извините, я не буду этого делать! Что нам не нужно, особенно в мире синтезаторов, так это компании, работающие с такими словами, как фальшивые новости!

    Больше информации здесь: Behringer
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!