Behringer будет клонировать Roland CR-78 и готовит обновление RD-9

Behringer будет клонировать Roland CR-78 и готовит обновление RD-9

Две новости от Behringer за один день: готовится клон драм-машины Roland CR-78 и новое обновление для RD-9

TR-808, TR-909 и TR-606 уже были клонированы Behringer. Теперь время для Roland CR-78, похоже, пришло. В недавнем посте на Facebook Ули объявил, что планирует работать над клоном CR-78, но оснащенным по-другому.

По словам Ули, многие клиенты хотят видеть в качестве предустановки клона, но без ритмов румбы, фокстрота и т. Д. Они предлагают использовать корпус RD-6 и имплантировать возможный аналог-клон CR-78, также известный как RD-78.

CR-78.jpg


Uli говорит, что нужна ваша помощь

Интересно, что Ули просит сообщество помочь, как должно выглядеть устройство. Он доверяет пользователям больше, чем его собственному дизайнеру. Интересно. Кроме того, победитель может выиграть бесплатную драм-машину RD-6. Вот что написал Ули на FB.

Мы получили много запросов на клонирование CR78. Мы предполагаем, что вы хотели бы иметь оригинальные аналоговые звуковые движки, но вам не нужны ритмы rhumba, foxtrot и т. д. В качестве непосредственно выбираемых пресетов, поскольку они могут быть сохранены в секвенсоре. Что бы вы подумали, если бы мы использовали корпус и секвенсор RD-6 и просто заменили верхнюю часть инструментами из CR78?

Возможно, у нас есть некоторые люди, которые хотели бы что-то набросать, и поэтому вы все можете проголосовать за лучший дизайн. Победитель получит бесплатный RD-6, который скоро будет выпущен. Что я думаю офигенно. Uli


RD-9.jpg


Незадолго до объявления о клоне Roland CR-78 Uli Behringer также дал понять, почему выпуск RD-9 был отложен. По его словам, в настоящее время они работают над обновлениями аппаратного и программного обеспечения, которые улучшат качество RD-9. Он сказал:

Привет всем, мы хотели бы дать вам некоторые отзывы, связанные с RD-9. С момента запуска нашего RD-8 мы выслушали вас и потратили довольно много времени на дальнейшее улучшение устройства, что привело к нескольким выпускам микропрограмм. Сейчас мы сосредотачиваемся на RD-9, который использует большую часть той же прошивки. Мы также воспользовались возможностью, чтобы полностью пересмотреть оборудование, чтобы убедиться, что мы делаем все возможное, чтобы поставлять высококачественный продукт.

У нас пока нет даты отгрузки, но мы добились хорошего прогресса, поскольку полностью сосредоточены на RD-9. Как только у нас будет больше обновлений, мы сообщим вам. Спасибо за ваше терпение и поддержку. Uli




Больше информации здесь: Behringer
 

Комментарии

Последние статьи

Facebook