Befaco Morphader - модуль кроссфейдера с четырьмя аудио/CV для мгновенного морфинга | Soundmain

Befaco Morphader - модуль кроссфейдера с четырьмя аудио/CV для мгновенного морфинга

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Befaco Morphader, гибкий четырехканальный кроссфейдер/CV-кроссфейдер, ориентированный на производительность, с продуманным дизайном для беспроблемного морфинга с CV-управлением.

    Лето, высокие температуры,… сразу вспоминаешь о пляже. Тем более, когда команда Befaco отправляет вам электронное письмо с объявлением о новом модуле. У них прямо на пороге пляж в Барселоне.

    После нескольких повторных представлений модулей Rebel Tech ( Lich , Klasmata, Phoreo, Logoi & Stoicheia ) Befaco предлагает собственную новую разработку. Это идет в направлении производительности. Это четырехъядерный кроссфейдер.

      2021 06 18  132035


    Befaco Morphader​

    Morphader (12HP) - это своего рода «суперкроссфейдер», состоящий из четырех кроссфейдеров с CV-управлением, каждый со своим индивидуальным управлением. Мастер кроссфейдер позволяет вам полностью трансформироваться из A в B. Модуль имеет четыре отдельных выхода, однако четвертый также способен выводить микс всех четырех кроссфейдов благодаря нормализации.

    Каждый из четырех каналов имеет пару входов, аттенюаторы уровня и переключатель CV/Audio. Подключите к выходу простой соединительный кабель, и вы можете удалить этот канал из микса. Таким образом, вы можете добиться отдельных кроссфейдов или всего шоу кроссфейдов без особых препятствий. Morphader работает со звуком или CV, что означает, что вы можете кроссфейдировать четырехугольную CV/звуковую сцену смахиванием вправо или влево. Кроме того, модуль имеет светодиоды на каждый канал для контроля сигналов. Очень кстати.

    Befaco говорит, что это очень ориентированный на производительность модуль. Я уверен в этом, так как вы можете быстро изменить свой модульный звук одним движением. Не пропустите прямую трансляцию Робина с Befaco этим вечером на канале Molten Music Technology, где вы впервые познакомитесь с новыми модулями. Включая Morphader.




    Befaco Morphader теперь доступен по цене 235 евро в собранном виде, 170 евро за полупаянный комплект и 40 евро за комплект печатных плат.

    Более подробная информация здесь: Befaco
     
    Вернуться к: Новости: Eurorack

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху