Beatport DJ позволяет микшировать и готовить сеты на любом компьютере | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей

Beatport DJ позволяет микшировать и готовить сеты на любом компьютере

  • Время чтения: 1 минут(а)
  • Музторг
    Beatport DJ - это новое веб-приложение от музыкального рынка Beatport , сочетающее в себе открытие музыки и микширование.

    Программное обеспечение на основе браузера, совместимое с MIDI, позволяет ди-джеям легко исследовать и транслировать треки из огромного каталога Beatport. Каждый трек можно загрузить на одну из двух дек для микширования со многими функциями, ожидаемыми от стандартного программного обеспечения для ди-джеев.

    В Beatport DJ пользователи могут собирать плейлисты треков из своей коллекции Beatport, а также новые, которые они нашли во время навигации по приложению. В разделе «Discover» отображаются топ-10 Beatport, DJ-чарты, плейлисты Beatport, популярные исполнители и лейблы, а также 10 лучших жанров на данный момент.

    9c324c73 1cc3 46ed 812d 3a0bb2a90b0a



    Beatport DJ

    Beatport DJ может быть не лучшим приложением для ди-джеев для выступления, но он разработан как идеальный инструмент для подготовки сета. Приложение основано на браузере и может использоваться кем угодно на любом компьютере, а это означает, что любой ди-джей, у которого есть пять минут в офисе или в дороге, может протестировать несколько треков в миксе. Приложение оптимизировано для Google Chrome, но его можно использовать в других браузерах, таких как Safari, хотя и с ограниченными возможностями.

    Нам удалось получить предварительный предварительный просмотр программного обеспечения, и впечатляет то, что многого можно достичь в приложении. Дорожки могут быть автоматически синхронизированы, сохраняя все вовремя, даже при переходе к другому месту в песне. Ползунок и индикатор позволят вам вручную регулировать темп, с возможностью сохранить все в тональности через меню настроек.

    Beatport dj gui1400x1050 e1614782529660

    Стандартный трехполосный эквалайзер встроен вместе с фильтром низких/высоких частот, а также движком эффектов с 10 различными эффектами, включая реверберацию, питчер, эхо, реверс, слайсер и многое другое. Им можно управлять с помощью XY-пэда, который можно регулировать и фиксировать в определенном положении.

    К дорожке можно применить восемь меток быстрого доступа и лупер. Позиции меток быстрого доступа вызываются каждый раз при загрузке дорожки. Если метка быстрого доступа установлена, когда петля активна, Beatport DJ зарегистрирует метку быстрого доступа с петлей.

    Совместимость с MIDI позволяет ди-джеям подключать контроллеры от Hercules DJ , Pioneer DJ , Denon DJ и Serato для практического микширования на сцене или перед выступлением. Контроллеры могут быть подключены через USB-соединение или Bluetooth.

    Продюсеры и ди-джеи могут загружать свои собственные треки в веб-приложение, хотя они не будут сохранены в базе данных. Эта функция предназначена для того, чтобы артисты могли быстро услышать свою музыку в контексте микса.

    Для начинающих ди-джеев в приложение включено множество обучающих программ, которые знакомят их с основными функциями. Существует также функция автомикса, при которой приложение автоматически выполняет микширование треков в плейлисте. Эта функция предназначена для расширения возможностей поиска музыки. Это еще не так убедительно, как микс, выполненный профессионалом, но программное обеспечение находится на начальной стадии.

    Профессионалы уже опробовали программное обеспечение, и Пит Тонг сказал:

    «Это продукт, который меняет правила игры, который мгновенно изменит определение музыкальных открытий для ди-джеев».

    Всемирно известный ди-джей Тиесто добавляет:

    «Beatport DJ - это прорыв! Это невероятное нововведение для ди-джеев любого уровня подготовки ».

    Все подписчики Beatport Link, Link Pro и Link Pro + получат немедленный доступ к Beatport DJ. Интеграция существующих партнеров Link будет продолжена, включая Algoriddim djay, Denon Engine OS, Hercules DJUCED, Pioneer DJ rekordbox и WeDJ, Serato DJ, PCDJ, TRIBE XR.



    Йонас Темпел, основатель и директор по доходам Beatport, говорит:

    «Мы разработали программное обеспечение, чтобы решить громоздкие задачи рабочего процесса, связанные с поиском музыки и созданием списков воспроизведения LINK. В этом проекте мы всеми возможными способами превысили наши цели ».

    Beatport DJ теперь доступен всем подписчикам Link на dj.beatport.com
    Beatport в настоящее время предлагает бесплатную 30-дневную пробную версию для любого уровня подписки Link на link.beatport.com
     
    Вернуться к: Новости: Сервисы

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!