BeatCutter - экспериментальные биты и слайсеры для iOS от Игоря Васильева | Soundmain

BeatCutter - экспериментальные биты и слайсеры для iOS от Игоря Васильева

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    BeatCutter - это новое экспериментальное приложение для управления битами и слайсером для iOS от Игоря Васильева, которое пропускает ваши сэмплы в музыкальный вихрь.

    IPad или iPhone - чрезвычайно универсальный инструмент звукового дизайна. Благодаря выбору приложений, которые у вас в настоящее время есть в AppStore, он предлагает возможности, превосходящие любой аппаратный синтезатор или грув-бокс.

    Игорь Васильев, например, разрабатывает захватывающие экспериментальные приложения, выходящие за рамки традиционных инструментов для создания музыки. Его новое приложение BeatCutter исследует безумную сторону создания битов.

    IPad screenshot 0 011 landscape iPad 2048x1536


    BeatCutter​

    BeatCutter - экспериментальное многоканальное приложение (iPhone/iPad) для нарезки и рекомбинации звука на основе ритма. Ядро приложения представляет собой матрицу ячеек сэмплов с 5 различными типами шин, включая входы, триггеры, секвенсор элементов управления и выходы. Это плавно реконфигурируемые шины записи, воспроизведения и управления.

    Игорь говорит, что приложение лучше всего подходит для тех, кто хотел бы поэкспериментировать с длинными звуковыми файлами или живыми инструментами, создавая хаотические конструкции и паттерны из нарезанных ритмично-управляемых сэмплов.

    Приложение способно создавать сложные звуковые паттерны и абстракции из любых сэмплов, которые вы загружаете в приложение. BeatCutter имеет практически неограниченный набор возможностей для преобразования исходного звука. Тип оригинального звука особого значения не имеет. Это могут быть любые треки, внешние музыкальные инструменты или звук из других приложений. BeatCutter измельчает их различными нетрадиционными способами и создает из этого что-то новое.




    Приложение представляет собой настоящий вызов. Это, наверное, самое сложное приложение Игоря Васильева, которое он разработал до сих пор. Это нелегко. Тот, кто скачивает это, должен дольше разбираться с этим, чтобы понять это. Мне трудно подобрать правильные слова для точного описания этого явления. Извини, Игорь, но я почти уверен, что ты справился с задачей манипулирования и реорганизации сэмплов.

    Игорь Васильев BeatCutter теперь доступен по цене 15,99 долларов США в Apple AppStore для iPhone и iPad.

    Подробнее здесь: Motion Soundscape
     
    Вернуться к: Новости: IOS/Android

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!