BandLab запускает две новые функции, которые позволяют создателям лучше распространять и монетизировать свою музыку | Soundmain

BandLab запускает две новые функции, которые позволяют создателям лучше распространять и монетизировать свою музыку

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Пользователи BandLab вскоре могут распространять свою музыку на таких платформах, как Spotify и Apple Music.

    Пользователи BandLab вскоре смогут распространять свою музыку на основных потоковых сервисах и начать платные планы подписки для поклонников.

    Подписки BandLab позволят пользователям предлагать эксклюзивный контент, включая сообщения, видео и аудиодорожки, поклонникам за ежемесячную плату. Сервис позволяет исполнителям хранить 100% абонентской платы, при этом получая регулярные ежемесячные выплаты от BandLab.

    Bandlab features desktop 1200x630 1


    BandLab

    BandLab Distribution позволит независимым исполнителям самостоятельно распространять свою музыку на «каждых основных музыкальных платформах», включая Spotify, Apple Music, YouTube и TikTok, по доступной цене BandLab.

    Сервис был создан в сотрудничестве с Revelator, платформой цифровых музыкальных активов, которая защищает самовладение работой, правами и данными музыканта.

    Как сказал Мен Ру Куок, генеральный директор BandLab, в своем заявлении.

    "Наше видение состоит в том, чтобы объединить все путешествие создателя в одном месте, от создания трека до поиска людей, с которыми он находит отклик, и, наконец, до вывода его в мир, что позволит многим создателям впервые начать зарабатывать на жизнь"

    BandLab неуклонно расширяет свой набор функций, чтобы предложить исполнителям больше способов создания регулярных потоков доходов. В прошлом году он запустил альбомы, который позволяет артистам продавать свою музыку, сохранять 100% своего дохода и сохранять право собственности на свою работу.

    "Мы хотим, чтобы у создателей было одно место, куда они могут пойти, чтобы создавать музыку, с инструментами и услугами профессионального качества, но по цене и с условиями, которые отражают нашу действительно международную базу пользователей", - сказал Куок.

    Подписка и дистрибуция BandLab в настоящее время находятся в раннем доступе и будут расширены в ближайшие месяцы.

    Вы можете подписаться на ранний доступ к BandLab Distribution
     
    Вернуться к: Новости: Standalone

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!