BandLab предоставляет вам более 10000 образцов для вашей DAW

Bandlab Sounds, новая платформа сэмплов/лупов, которая предлагает вам более 10 000 категоризированных сэмплов для вашего оборудования и программного обеспечения для бесплатной загрузки.

Сэмплы, лупы, я думаю, у меня на жестких дисках 100000. Однако часто вы используете только один или два из них. В последние несколько лет на рынке сэмплов наблюдалось большое движение с появлением сервисов подписки, таких как Loopcloud, Noiiz, Splice и многих других. Преимущества: управление сэмплами внутри DAW, большие каталоги звуков и предварительный просмотр сэмплов одним щелчком мыши. Явным недостатком является модель подписки.

Bandlab, издатель множества музыкальных технических журналов, а также владелец бесплатной DAW Cakewalk, теперь решает заняться этим бизнесом. Но другое. Вместо того, чтобы платить ежемесячную плату за доступ к платформе, Bandlab бесплатно раздает свой звуковой сервис.



BandLabs Sounds

BandLabs Sounds очень похожа на Sounds.com от Native Instruments, но бесплатна. Да, никаких скрытых затрат, пока. Вы не знаете, как будет развиваться бизнес. В настоящее время они предлагают вам бесплатный доступ к более чем 10 000+ бесплатных лупов и семплов. Все они бесплатны, помечены по настроению / жанру, инструменту, BPM и тональности и представлены в несжатом формате .wav.

Для доступа к платформе требуется бесплатная учетная запись BandLab, где вы также можете найти избранные пакеты от Arabian Prince, Tasha Catour, Youngr, Joe Ford, Martin Badder и Kove. Они обещают, что больше звуков будет приходить еженедельно.



Не забывайте, что платформа Bandlab также включает бесплатную DAW на основе браузера и другие инструменты, которые имеют более 25 миллионов зарегистрированных пользователей.

Подробнее здесь: Bandlab
 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись на сайте. Это просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь.


Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


Внесите свой вклад в развитие проекта!