BandLab насчитывает 30 миллионов пользователей по всему миру | Soundmain

BandLab насчитывает 30 миллионов пользователей по всему миру

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Ежемесячно на социальную музыкальную платформу загружаются 10 миллионов новых треков от пользователей.

    BandLab, бесплатная социальная музыкальная платформа для мобильных устройств и Интернета, официально пересекла 30 миллионов пользователей.

    Everywhere 2be8708e2b



    BandLab

    Согласно пресс-релизу BandLab, пользователи теперь создают 10 миллионов новых треков в месяц, добавив, что с 2019 по 2021 год на платформе наблюдался 150-процентный рост пользователей.

    "Мы видели, как активность растет естественным образом", - сказал генеральный директор BandLab Мэн Ру Куок. «В прошлом году он взорвался и не замедлился. Даже несмотря на то, что обстоятельства изменились в разных местах по всему миру, творчество оставалось частью жизни людей».

    BandLab предлагает музыкальным создателям инструменты для записи, производства, редактирования и обмена своими треками в Интернете. В ноябре прошлого года платформа также анонсировала BandLab Sounds, бесплатный сервис, который предоставляет огромную библиотеку бесплатных сэмплов и циклов, которые можно использовать в любом DAW.

    Помимо производственных инструментов, бренд окунулся в игру самораспространение, анонсировав альбомы BandLab в июне 2020 года. Сервис позволяет исполнителям публиковать неограниченное количество синглов, мини-альбомов и альбомов и сохранять право собственности на свои работы без скрытых условий.

    Куок также объяснил, что - несмотря на то, что большие цифры хорошо выглядят для BandLab - он гораздо больше взволнован тем, насколько активно сообщество платформы.

    «Что действительно захватывающе, так это активное использование продукта. Музыкальное дело означает, что вам нужно быть активным, а не просто пассивно прокручивать ленту", - сказал Куок. «Масштаб использования по всему миру показывает демократизацию создания музыки».



    "YouTube заставил всех понять, что им нужно быть создателем видео", - добавил Куок. «По мере того, как звук продолжает развиваться и приобретать все значение, каждый должен стать создателем музыки».

    Узнайте больше на bandlab
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!