Baby Audio’s Smooth Operator - спектральное сжатие и подавление резонанса в уникальном творческом опыте | Soundmain

Baby Audio’s Smooth Operator - спектральное сжатие и подавление резонанса в уникальном творческом опыте

  • Время чтения: 4 минут(ы)
  • Музторг
    Спектральный процессор можно использовать на инструментах, вокале и микс-шинах.

    Baby Audio выпустила Smooth Operator, плагин «Intelligent Signal Balancer», который использует спектральную обработку для «разрешения усталых частот и ясности».

    Благодаря алгоритму обнаружения, который, как говорят, адаптируется к входящему аудио 44 100 раз в секунду, Smooth Operator сочетает в себе подавление резонанса, эквалайзер и спектральное сжатие в одном рабочем процессе.

      2021 04 28  131655


    Baby Audio’s Smooth Operator

    Алгоритм использует Fast Fourier Transform для разбивки входящего аудио на крошечные частицы, которые анализируются и обрабатываются независимо друг от друга. Затем они собираются в режиме реального времени в более хирургическом подходе к обнаружению и перебалансировке резонанса.

    Smooth Operator может использоваться на инструментах, вокале и микс-шинах и предназначен для творческого формирования тонов. Вы получаете 63 пресета и выбор из трех цветовых режимов, а размер окна плагина полностью меняется.

    Smooth Operator сочетает в себе уравнение, спектральное сжатие и подавление резонанса в уникальном творческом опыте, который является мгновенным и интуитивно понятным. Используйте его, чтобы усовершенствовать тональный баланс и добавить нотку «HiFi».

    Наш алгоритм спектрального обнаружения адаптируется к вашему аудио 44 100 раз в секунду и автоматически устраняет усталость частот. Это дает вам полный контроль над формированием вашего сигнала и выведением большего определения.

    • Обеспечьте ясность и гладкость инструментов, вокала и микс-шин.
    • Позволяет творчески формировать тон без артефактов и резких резонансов.
    • Интеллектуальный алгоритм, который автоматически обнаруживает и разрешает усталость частот.
    • Альтернатива эквалайзеру, сжатию и подавлению резонанса в одном унифицированном рабочем процессе.

    Что такое спектральная обработка?

    Самый простой способ понять спектральную обработку - думать об этом как о манипулировании строительными блоками, которые составляют цифровой сигнал, а не фактический сигнал. Алгоритм Smooth Operator использует Fast Fourier Transform - или FFT - для разбивки входящего звука на крошечные частицы, которые анализируются и обрабатываются отдельно, прежде чем снова объединяются. Все это происходит в режиме реального времени и позволяет применять гораздо более хирургический подход к обнаружению и перебалансировке резонанса, чем это было бы возможно с традиционными аудиоэффектами.

    В то время как большинство спектральных инструментов сосредоточены на восстановлении звука, мы хотели, чтобы Smooth Operator был посвящен творческому выражению. Плагин предназначен для формирования вашего тона. Используйте его для сжатия, эквалайзера и «очистки» в одном простом процессе - и знайте, что Smooth Operator поддерживает вас, когда дело доходит до автоматического устранения артефактов.



    • Потяните средний круг вниз, чтобы увеличить уровень эффекта. Smooth Operator автоматически атакует наиболее доминирующие/устрашие частоты в первую очередь, даже с помощью прямой кривой. Возможно, вам не придется делать больше этого.
    • Переместите 4 внешних узла, чтобы сформировать тональную реакцию. Сохраните частотные области, переместив узлы вверх, или удалите частотное содержимое, потянув их вниз. Используйте колесо мыши или трекпад-скролл для настройки Q.
    • FOCUS хирургически контролирует, как работает Smooth Operator. При 100% каждый пик частоты обрабатывается независимо. Более низкие значения фокусировки дадут вам более широкий, более сбалансированный ответ.
    • Используйте SOLO для прослушивания различных частей частотного спектра отдельно во время наведения курсора на узел.
    • Используйте режим SIDE CHAIN, чтобы утенить сигнал с частотным балансом другой дорожки в вашем миксе. Эта функция могла бы быть плагином сама по себе (!) Это позволяет создать гиперхирургический эффект side chain, в котором точный частотный состав свинцовой дорожки может быть использован для оттиска вторичной дорожки.
    Smooth Operator работает как плагин VST/AU/AAX и имеет обычную цену 69 долларов, но вы можете получить его за 39 долларов до конца мая.

    Узнайте больше на сайте Baby Audio
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!