Baby Audio Crystalline - новый алгоритмический ревербератор с современными элементами | Soundmain

Baby Audio Crystalline - новый алгоритмический ревербератор с современными элементами

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Плагин Baby Audio Crystalline — это ответ на старинные алгоритмические ревербераторы (EMT, Lexicon)… улучшенные и сделанные более универсальными с современными особенностями.

    EMT, Lexicon… легендарные винтажные аппаратные ревербераторы. Однако что бы сделали их разработчики с сегодняшними доступными технологиями. Если бы оборудование выглядело по-другому, насколько по-другому оно звучало бы?

    Эти вопросы задавали себе разработчики из Baby Audio при разработке своего нового плагина. Crystalline является результатом этого вопроса.

    Baby Audio Crystalline


    Baby Audio Crystalline​

    Crystalline — это новый алгоритмический ревербератор, основанный на классических аппаратных ревербераторах, но с современными особенностями. Baby Audio говорит, что идея этой реверберации состоит в том, чтобы дать пользователям беспрецедентный творческий контроль над формированием отражений. Плагин состоит из четырех различных секций формирования тона: reflections, depth, clean-up, и shape.

    Ядро reflections позволяет вам установить размер комнаты, мерцание для подчеркивания высоких частот и контроль ширины стереобазы. Раздел depth дает вам параметр разрешения для изменения сложности алгоритма. Внимание, это влияет на производительность процессора. Затем модуляция создает вариации высоты тона, а мерцание формирует затухание высоких частот. Это дает вам более медленные затухания, которые делают возможными мерцающие текстуры.

    С правой стороны у вас есть часть clean-up, где вы можете управлять демпфированием, стороны, которые поддерживают чистоту низких частот, удаляя стереоинформацию и гейт. Последнее является уникальной функцией, позволяющей создавать классические гейтированные ревербераторы.

    Кроме того, у нас есть секция shape, в которой есть эквалайзер тона, сглаживание для уменьшения резкости и управление переходными процессами, которое определяет, где применяется реверберация. Либо на фазе атаки, либо на сустейне входного сигнала.

    Синхронизация​

    Помимо этого, Crystalline предлагает другие творческие функции, которые делают возможным углубленный звуковой дизайн. Например, вы можете синхронизировать время начала и затухания реверберации с темпом DAW. Baby Audio обещает более чистые миксы с этой технологией. Существует также функция автоматического подавления входящего сигнала. Плагин также имеет некоторые необычные функции, такие как реверс и заморозка для более экспериментальных звуков.



    В недавнем прошлом Baby Audio показала, как модернизировать классические эффекты и сделать их более универсальными и доступными. Они продолжают это с Crystalline. Это великолепно звучащий алгоритмический ревербератор с множеством современных особенностей.

    Baby Audio Crystalline уже доступен по начальной цене 49 долларов США (рег. 99 долларов США). Плагин работает как плагин VST, VST3, AU и AAX на macOS (Intel + M1) и Windows.

    Больше информации здесь: Baby Audio
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху