Axart mLFO позволяет расширить возможности музыкальных приложений iOS с помощью программируемых MIDI LFO | Soundmain

Axart mLFO позволяет расширить возможности музыкальных приложений iOS с помощью программируемых MIDI LFO

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Недостаточно модуляторов в вашем любимом приложении для iOS, дополните его mLFO, новым приложением MIDI-эффектов AUv3 с 16 программируемыми LFO.

    С помощью модуляции или автоматизации вы можете создать движение в своих звуках. Это также то, что делает музыку более живой и разнообразной. Так называемые модуляторы можно найти в синтезаторах, эффектах, а также непосредственно в DAW, таких как Ableton Live, Bitwig Studio… Это относится к любой платформе, даже к самой мобильной iOS.

    Achilleas Sourlas, также известный как Axart, выпустил новое приложение для iOS, которое позволяет вам добавить больше LFO в ваш любимый синтезатор, эффекты… приложения. Или приложения, в которых слишком мало модуляторов.

    MLFO


    mLFO​

    Приложение основано на AudioKit, умном фреймворке, с помощью которого вы сможете разработать свое первое приложение намного быстрее и проще. mLFO предлагает 16 программируемых расширенных MIDI LFO. Каждый LFO имеет набор форм (синусоидальный, треугольный, квадратный, пилообразный, обратный пилообразный, пилообразный/18, линейный 1/4 и линейный 1/2) и набор различных элементов управления: максимальные и минимальные значения, скорость и фаза. Они также поддерживают широкий диапазон частот от 1/128 до 130442 ударов.

    Он работает как отдельное приложение или как MIDI-плагин AUv3. Второй вариант лучше, потому что его проще интегрировать в установку. Еще одно преимущество заключается в том, что вы можете запускать несколько экземпляров приложения в AUM или любой другой DAW iOS. Это означает, что вы не ограничены 16 выходами LFO автономной версии, вы также можете использовать 32 или 48. Вы ограничены только количеством MIDI CC.

    Кроме того, вы получаете два режима триггера: либо хостом, чтобы вы могли синхронизировать LFO с воспроизведением хоста, либо вручную через MIDI-ноту. Ниже видео показывает его в действии. Очень простое, но эффективное приложение, с помощью которого вы можете получить больше от любого другого приложения для создания музыки с поддержкой MIDI CC. (синтезатор, эффект…).




    Axart mLFO уже доступен по цене 2,99 долларов США в Apple AppSore и работает на iOS и macOS (M1).

    Больше информации здесь: AppStore
     
    Вернуться к: Новости: IOS/Android

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху