AVP Synth Quadwave - мульти-FX блок с фазером и двумя стереодилеями | Soundmain

AVP Synth Quadwave - мульти-FX блок с фазером и двумя стереодилеями

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    AVP Synth представила Quadwave, красочный удобный для настройки мульти-FX блок с аналоговым фазером и двухгибридными стереодилеями, который доступен уже сейчас.

    Компания AVP Synth из России представила на Superbooth 21 Quadwave, новый мультиэффект с ручным управлением . Разработчики работали над доработкой устройства последние два месяца.

    Сегодня я могу сказать: Quadwave готов, все функции официальные и готов к предварительному заказу. Первая партия из 20 единиц будет отгружена в ближайшее время.

    2021 11 15 13 37 19


    AVP Synth Quadwave​

    Архитектура Quadwave очень проста: он сочетает в себе аналоговый фазер с четырьмя гибридными дилеями, доступными в двух стереопарах. Quadwave состоит из двух секций. Веселье начинается слева с аналогового фазера, предлагающего два режима работы. Он может либо следовать за внутренним LFO с контролем скорости, либо работать вручную. На задней стороне также есть вход CV для управления фазером с внешним редуктором. На панели у вас также есть переключатель байпаса, дающий вам возможность использовать только секцию дилея. Кстати о дилеях.

    Quadwave также предлагает два гибридных стереодилея. Каждый стереодилей разделен на левый и правый каналы, каждый со своим параметром. Это означает, что у вас есть 4 независимых дилея с элементами управления временем, повторами и микшированием. Оба стерео дилея различаются характеристиками. Согласно AVP Synth, дилей 2 может автоколебаться и создавать типичные сумасшедшие эффекты обратной связи. Кроме того, он также включает в себя многоволновый LFO со скоростью и глубиной для модуляции второго дилея. Отлично подходит для эффектов искажения ленты. А поскольку четыре дилея независимы, их можно использовать по-разному.

    От классического фазирования, дилея, а также пространственных или хоровых звуков. Поскольку второй дилей также может автоколебаться, возможны странные, сумасшедшие звуки.

    Практический контроль​

    Большой изюминкой Quadwave является расположение интерфейса. С 20 ручками и 2 переключателями он очень практичный и прямой. Ни меню, ни подфункций, все можно воспроизводить мгновенно.

    На задней стороне у вас есть входы, выходы, вход источника питания 9 В и переключатель питания. Последнее удобно, поэтому не всегда нужно отключать кабель от источника питания. Есть три входа: основной, дилей 1 и дилей 2. Основной вход отправляет сигнал на модуль фазера, а затем через дилеи. С их помощью вы можете изучить всю цепочку эффектов. Также имеются отдельные входы для двух секций дилея. Наконец, стерео выход через два гнезда 6.3 мм для финального сигнала.

    Технология заключена в очень эффектный оранжевый корпус из стали. Он собирается вручную в России, и я думаю, они знают, как работает хорошее качество.




    AVP Synth Quadwave уже доступен для предварительного заказа за 400 евро, а первая партия будет состоять из 20 единиц. Доставка скоро начнется.

    Более подробная информация здесь: AVP Synth
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!