AVP Synth анонсировала аналоговую драм-машину ADS-7 MK2/синтезатор

ADS-7 MK2 - это вторая версия аналоговой драм-машины/синтезатора AVP Synth с 7 отдельными инструментами, недавно разработанный секвенсор более компактного размера.

Guga, разработчик синтезаторов AVP, сегодня анонсировала вторую версию своей аналоговой драм-машины ADS-7 или, точнее, драм-синтезатора. Последнее потому, что драм-машина имеет 64 ручки, с помощью которых вы можете настроить звуки, что намного больше возможностей, чем на обычной драм-машине, такой как TR-808 или Arturia. DrumBrute.

ADS-7 MK2 вдохновлен драм-машинами/синтезаторами 70-х-80-х годов и имеет 7 отдельных звуковых каналов (бас-барабан, слэп, открытая хэт, закрытый хэт с включением / выключением дросселирования и 3 отдельных генератора. Эти генераторы могут использоваться для создавая широкий спектр различных звуков: басы, томы, шумы ...

ADS-7_MK2


Кроме того, он включает в себя встроенный 16-трековый секвенсор и управление MIDI. Он также включает в себя 65 элементов управления, 4 переключателя и 24 кнопки. Сверху он имеет широкий диапазон входов / выходов на задней стороне: отдельные аудиовыходы и триггерные входы для каждого из семи звуков.

Новая версия предлагает новый продвинутый секвенсор и более компактный размер.

Характеристики

Полностью аналоговые, дискретные компоненты;

7 отдельных звуковых каналов: Bass Drum (BD), Clap (CL), Open Hat (OH) и Closed Hat (CH) с блокировкой вкл / выкл, 3 отдельных генератора (GEN1,2,3) с полосовой передачей и Low- опции фильтра пропуска для создания всевозможных аналоговых тонов и эффектов в диапазоне от басов, томов, ловушек, шумов, звуков, палок и комбинированных все вместе;

65 ручек / регуляторов для различных вариантов формирования звука: от стандартного шума до металлических тонов;

16-трековый MIDI секвенсор (разработанный Бруно Дюпейрон)

Возможность загрузки / сохранения 16 банков, шаблонов и цепочек;

MIDI In / MIDI Out;

3,5 мм отдельные триггерные входы для каждого звука;

Четыре 3,5-мм отдельных триггерных выхода для управления внешними устройствами;

Стерео выходы 6,3 мм;

Отдельные 6,3 мм выходы для каждого звука;

Герметичный стальной корпус;

Размеры: L324xW246xH90 мм;

Вес: ок. 3 кг (без питания);

15 В переменного тока, 220 В блок питания евро-типа (в комплекте).


AVP Synth ADS-7 MK2, доступность и цена будут объявлены в ближайшее время

Больше информации здесь: AVP Synthesizers