Auza Audio Wave Packets - комплексный модулятор для Eurorack | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей

Auza Audio Wave Packets - комплексный модулятор для Eurorack

Музторг
Auza Audio Wave Packets, новый модулятор Eurorack, который генерирует сложные модуляции, комбинируя частотно-динамические колебания с функциональными генераторами.

Что касается модуляции, то модульная система/Eurorack превосходит любой классический синтезатор во многих областях. От простых LFO до огибающих, многосегментных огибающих, секвенсированных модуляторов ... и всего, что можно контролировать с помощью CV, чтобы поднять сложность в новых направлениях.

Но в модульном исполнении вы также подошли к тому моменту, когда вы уже видели все о модуляторах. Окей почти. Auza Audio, новый производитель Eurorack, недавно представил свой первый модуль Wave Packets Eurorack, который представляет инновационную концепцию модулятора.\

604ad3a6c06bf17507833337_wp-front-website-smaller-cropped.png


Auza Audio Wave Packets​

Wave Packets (16HP) - это 24-битный волновой генератор, который может быть либо источником звука, либо модулятором. Модуль позволяет создавать ограниченные по времени или повторяющиеся во времени сигналы в той или иной форме, также называемые «волновыми пакетами». По словам разработчика, каждое ядро волнового пакета использует четыре основных измерения: время, глубину, частоту и форму волны. Последний плавно формирует сигнал от синуса до пилообразного.

Основная концепция не нова. В его основе лежит идея изменения во времени, которую можно найти в синтезаторах Roland, таких как D-10. Здесь вы объединяете частотно-динамические колебания и функциональный генератор в новых комплексных модуляторах. В модуле волновых пакетов вы можете управлять ядром генератора с помощью четырех ступеней от T1 до T4 (вверху), дополнительной ступени сустейна, а также трех фейдеров глубины. Последние моделируют общие контуры волнового пакета, в то время как форма волны, скольжение и три элемента управления частотой определяют его колебания во времени.

Есть три способа запустить модуль. Либо вы запускаете изменяющуюся во времени огибающую, либо используете ее в режиме гейта, либо циклически проходите через четыре этапа в цикле. Далее переход между этапами можно детально отрегулировать. Таким образом, вы можете получить супер плавный переход с контролем скольжения или резкий.

Осциллятор и модулятор​

Модуль имеет 3 униполярных/2 биполярных выхода, каждый из которых означает другое взаимодействие между функцией контура и колебаниями. Он включает в себя чистый контур, униполярную волну, контур резонатора, капсулированный осциллятор и чистый осциллятор. Вы можете использовать все пять выходов одновременно, кроме того, модуль полностью поддерживает автоматическое исправление, что еще больше расширяет концепцию.



На первый взгляд интересный модуль, который привносит новые идеи в мир Eurorack. Концепция более особенная и, безусловно, требует изучения руководства. Для модуля есть одно мини-видео. Это немного, но я очень жду первых практических примеров.

Пакеты Auza Audio Wave будут доступны летом, цена не известна.

Более подробная информация здесь: Auza Audio
 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


Внесите свой вклад в развитие проекта!