Austrian Audio выпускает Hi-X65 для микширования, мастеринга и аудиофильного прослушивания | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей

Austrian Audio выпускает Hi-X65 для микширования, мастеринга и аудиофильного прослушивания

Музторг
Открытые наушники и драйвер High Excursion обеспечивают «абсолютно прозрачный звук».

Венский производитель аудио Austrian Audio объявил о выпуске открытых наушников Hi-X65. Наушники, предназначенные для звукоинженеров и аудиофилов, являются продолжением Hi-X55.

Hi-X65_Homepage.jpg


Austrian Audio Hi-X65

Austrian Audio говорит, что Hi-X65s делает микширование и мастеринг приятным, благодаря надежной визуализации басов, низким общим гармоническим искажениям на низких частотах, линейной частотной характеристикой и открытым, подробным звуком.

Hi-X65 оснащен австрийской технологией Audios Hi-X (High Excursion) для получения «прозрачного звука». По словам компании, наушники построены с 44-мм драйвером и системой кольцевых магнитов для обеспечения воздушного потока с «самым сильным магнитным полем в своем классе». Магнит и алюминиевая голосовая катушка, покрытая медью, облегчают мембрану, позволяя ей быстро двигаться для более отзывчивой импульсной реакции.

Наушники имеют диапазон частотной характеристики от 5 Гц до 28 кГц, с чувствительностью 11 дБспл и импедансом 25 Ом.

Наушники Austrian Audio Hi-X65 изготовлены из пены с эффектом памяти и дают вашим ушам больше места без увеличения внешних размеров. Кроме того, контактное давление на оголовье снижается благодаря мягкой набивке из пенопласта с эффектом памяти. Оголовье и наушники также можно заменить.

По данным Austrian Audio, металлические движущие и несущие компоненты обеспечивают максимальную грузоподъемность. Их импеданс в 25 Ом приводит к надежному прослушиванию, несмотря на источник звука - высококачественные усилители, эталонные AD-конвертеры, аналоговые микшеры, мобильные плееры и многое другое.


Hi-X65 поставляются с кабелями 1,2 м и 3 м, которые «подходят с техническими данными и тонкостями наушников», говорит Austrian Audio. Безопасный механизм блокировки удерживает 3,5-мм кабели разъема стабильно подключенными к наушникам, а также адаптер к четвертьдюймовому стереоразъему.

Hi-X65 от Austrian Audio будет доступен с мая в Европе и Великобритании, в июле 2021 года для США, Канады и Азии. Они будут стоить 319 фунтов стерлингов/419 долларов США/349 евро.

Узнайте больше на Austrian Audio
 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


Внесите свой вклад в развитие проекта!