AudioThing Wires - винтажный советский проводной магнитофон, воссозданный как плагин | Soundmain

AudioThing Wires - винтажный советский проводной магнитофон, воссозданный как плагин

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Wires - это подлинная имитация советского магнитофона 1970-х годов, созданная в результате сотрудничества AudioThing и берлинского музыканта Hainbach.

    AudioThing начал свою деятельность с библиотек сэмплов. Однако не прошло и нескольких лет, как разработчик переключился на надежные и характерные плагины для ПК и Mac. Для нового проекта он объединился с ютубером и звуковым магом Hainbach. Он регулярно экспериментирует с редкими винтажными электронными устройствами, основной целью которых не является создание музыки. Например, он работает со старыми тестовыми устройствами и извлекает из них завораживающие тона, которые отлично встраивает в свою музыку.

    Wires - это результат двух творческих умов. Это точно смоделированный и усовершенствованный советский магнитофон 1970 года, изначально созданный для военных и секретных служб. В руках таких авангардных / экспериментальных музыкантов, как Hainbach, это винтажное устройство становится уникальным инструментом для дизайна lo-fi и призрачного эха.

    Wires GUI


    AudioThing Wires

    Плагин Wires использует эхо-секцию и эмуляцию оригинального динамика и микрофона. Дополнительное шипение и моторный шум с выделенной огибающей придают звуку изюминку. Кроме того, для большей достоверности встроены эффекты запуска и остановки.

    Мы очень позаботились о том, чтобы все идиосинкразическое поведение было в точности правильным - оно динамически реагирует на ввод и делает со звуком совершенно другую текстуру по сравнению с магнитной лентой. Тонкий как волос провод и выходной каскад вакуумной лампы этого устройства имеют особый тон, невиданный где-либо еще. Стандартный способ сделать такое устройство, как эта музыка, - поместить его на дополнительный канал микшера, чтобы превратить его в эхо с фиксированным темпом. Мы предлагаем все необходимые вам функции переменного времени, а также возможность отключить довольно высокий уровень шума этой машины, не жертвуя при этом довольно живым звуком.

    Уникальный инструмент звукового дизайна

    Мы знаем, как использовать хорус, задержку, реверберацию… в производстве музыки, но где может быть полезен такой эффект, как Wires. Я не думаю, что это плагин эффектов, который мгновенно сделает ваш трек хитом. Это в большей степени один из тех, с помощью которых вы можете уникально раскрасить звуки. Плагин имеет возможность вдохнуть новую жизнь в стандартные звуки хлеба с маслом. От призрачных эхо, lo-fi текстур… возможно все.

    Он также содержит эмуляцию лампы на выходе, которая добавляет еще больше характера и плотности к окончательному эффекту. Встроенный предустановленный случайный генератор создает странные звуки одним нажатием кнопки и дает вам бесконечное количество новых тембров.




    Очаровательное винтажное устройство, но также имитация от AudioThing и Hainbach. Я уверен, что у вас в арсенале есть только один.

    AudioThing Wires (VST / VST3 / AU / AAX) теперь доступен по начальной цене 39 евро (обычная 59 евро). Клиентам плагина Reels предоставляется специальная скидка. Демо-версия готова к загрузке, а также подробное руководство в формате PDF с веб-сайта.

    Дополнительная информация здесь: AudioThing
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!