AudioThing Things Motor - эффект морфинга в сотрудничестве с Hainbach | Soundmain

AudioThing Things Motor - эффект морфинга в сотрудничестве с Hainbach

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • AudioThing Things Motor - это современный, расширенный вариант «The Crystal Palace» Дэйва Янга, разработанный вместе с электронным музыкантом Hainbach.

    AudioThing представила серию вещей незадолго до Рождества и подарила первый релиз - Texture, плагин гранулярной реверберации. Это плагины, которые выглядят нестандартно и ориентированы на звуковой дизайн и творчество. Так что никаких универсальных мега-мультиэффектов, а небольшие инновационные эффекты, которые вдохновляют.

    Для второго плагина из серии Карло Кастеллано (AudioThing) снова объединился с экспериментальным музыкантом и ютубером Hainbach. После Wires смоделированного советского магнитофона 1970-х годов идет Things Motor, который также имеет очень долгую историю.

    Things Motor GUI

    AudioThing Things Motor​

    Things Motor - это звуковой эффект, вдохновленный «The Crystal Palace», созданным Дэйвом Янгом для радиофонической мастерской BBC. В нем использовался большой конденсатор, вращающийся на двигателе. С помощью этого устройства можно плавно комбинировать до шестнадцати звуков, открывая возможности для качественного монтажа звука. Это также позволило переключать эти каналы в зависимости от скорости.

    Эту авангардную технику из прошлого можно услышать в саундтреке к сериалу «Кротоны»«Доктора Кто » Брайана Ходжсона и Делии Дербишир. Он был способен создавать от возвышенных до почти гранулированных звуков. Компания Things Motor берет эту идею и воплощает ее в жизнь современности. Это не только эмуляция, но и дальнейшее развитие.

    Things Motor использует боковую цепочку для объединения двух сигналов. Нет фиксированной физической формы волны, плагин использует LFO переменной формы в качестве двигателя с переменным временем запуска/остановки двигателя. Затем AudoThing добавил вибрато и панораму, синхронизированные с «моторным» LFO, а также некоторые аналоговые звуковые эффекты. Это открывает пространство для значительно большего количества тембров. От плавного морфинга, агрессивно рубленых или кольцевых звуков до звуковых миров между ними.





    AudioThing Things Motor теперь доступен по начальной цене 9 евро (обычная 19 евро). Он работает только как 64-битный плагин VST, VST3, AU и AAX. На сайте доступна бесплатная демо-версия с тишиной 3 секунды каждые 45 секунд, а сохранение отключено.

    Больше информации здесь: AudioThing
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху