AudioRealism улучшает эмулятор Roland TB-303 с обновлением Bass Line 3.2

Обновление AudioRealism Bass Line 3.2 включает в себя несколько новых функций и улучшений, которые эмулируют Roland TB-303 еще лучше.

Если вы ищете плагины, которые имитируют культовый Roland TB-303, то вскоре вы получите синтезатор AudioRealism Bass Line 3. Недавно этот плагин получил конкуренцию от Roland, оригинального производителя старинного аппаратного устройства. Хотя теперь существует вторая очень хорошая эмуляция, AudioRealism не остановила разработку других Bass Line 3 и сегодня выпустила обновление 3.2 со многими новыми функциями и улучшениями.

Новый синтезатор AudioRealism Bass Line 3.2 включает в себя значительные улучшения для звукового движка, дополнительные параметры управления звуком (режим VCO, отключение звука в звуковом движке,…), расширенные функциональные возможности MIDI и многое другое.

AudioRealism_Bass_Line_3.2


Новое в Bass Line 3.2

Расширенное изучение MIDI: отображение функций классического представления на стандартные клавиши MIDI. Это позволяет программировать шаблоны непосредственно с вашего MIDI-контроллера.

Сопоставление функций MIDI CC и Advanced Random, включая длину паттерна.

Автоматизация / MIDI CC управление Gate Trim и другими параметрами.

Измените режим VCO, чтобы дать вариации, в основном влияющие на центральную точку ширины импульса при настройке. 2 - это «нормальный» режим, настроенный на наши 303. Некоторые 303 звучат как 1, другие звучат больше как режим 3.

Добавлен контроль усиления басов на странице настройки.

Добавлено управление обрезкой VCF на странице настройки.

Добавлено улучшение настройки эмуляции на странице настройки. Это позволяет переключаться между ABL3.1.1 и ABL3.2.0 для сравнения. Настройки Bass Boost и VCF Trim не действуют, если параметр Improve Emulation выключен.

Изменено: Ручка Reso Trim повышает резонанс немного больше в 3.2.0.

Изменения в модели цепи Accent, добавляющие больше энергии для создания акцента [движок 303].

Просмотр шаблона: добавлен постраничный переход, позволяющий быстро переключаться между 16 шагами, нажимая влево или вправо от полосы прокрутки.

Вид шаблона: увеличена область попадания полосы прокрутки на несколько пикселей.

В режиме Classic Edit добавлен сдвиг (или щелчок правой кнопкой мыши) DOWN, UP, ACCENT, чтобы копировать функции режима Time 303 ...

Параметр меню «Импорт шаблона TB-03» теперь позволяет импортировать файлы .pat из ABL1, ABL2 и ABL3. Они не влияют на настройки синтезатора (обрезка, восстановление и т. Д.).

Дополнительный клик в аудио движке.


AudioRealism ABL3 теперь доступен по цене 95 долларов США / 95 евро и совместим с форматами плагинов VST / AU. Обновление 3.2 бесплатно для существующих пользователей.

Больше информации здесь: AudioRealism
 

Комментарии

Последние статьи

Facebook

Музторг