Audiomodern Gatelab - бесплатный плагин для творческого секвенсора и приложение для iOS | Soundmain

Audiomodern Gatelab - бесплатный плагин для творческого секвенсора и приложение для iOS

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Audiomodern раздает Gatelab, творческий плагин секвенсора, который добавляет ритмичные, развивающиеся элементы к вашим трекам за считанные минуты.

    Никогда еще не было так просто заняться музыкальным продюсированием. Таких хороших бесплатных плагинов для macOS и Windows еще не было. Новые добавляются почти каждый день.

    Audiomodern, разработчик бесплатного плагина Filtersetp, недавно опубликовал еще один бесплатный супер креативный плагин.

    Gatelab post


    Audiomodern Gatelab​

    Gatelab - это новый вдохновляющий плагин гейтового секвенсора с богатым набором функций. Плагин предлагает традиционную последовательность гейтов до 64 шагов, а также режим потока. Последний позволяет управлять кривой громкости. Операция проста. Вы просто рисуете шаги мышкой отдельно для левого и правого каналов.

    Есть несколько направлений последовательности, включая прямой, обратный или режим пинг-понга. Кроме того, у вас есть дополнительная функция с тремя сегментами на шаг и функция перемешивания для более сложных последовательностей.

    Audiomodern упрощает начало работы с секвенированием в плагине Gatelab. Либо вы используете один из множества готовых шаблонов, либо просто пользуетесь рандомайзером с большой зеленой кнопкой. Это всегда создает новые модели. Также есть функция автоматической рандомизации, которая автоматически перемешивает паттерны после выбранного количества баров. Паттерны последовательности можно сохранять и вызывать с помощью кнопок предварительной настройки. Удобно для быстрого переключения между паттернами в выступлениях.




    Это не все. Он также предлагает отличную реализацию MIDI. Вы можете управлять им с помощью MIDI-контроллера или выводить данные MIDI-секвенсора в другие плагины. Однозначно классная фишка.

    Хороший бесплатный плагин/приложение AUv3 для iOS, с помощью которого вы можете быстро добавлять ритмические элементы в звуки и треки.

    Audiomodern Gatelab доступен для бесплатной загрузки и работает как плагин VST, VST3, AU и AAX в macOS и Windows. Все, что вам нужно сделать, это создать бесплатную учетную запись на официальном сайте. Gatelab также доступен для iOS с поддержкой AUv3 бесплатно.

    Более подробная информация здесь: Audiomodern
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!