AudioKit Pro FM Player 2, массовое обновление с поддержкой AUv3, переработанный звуковой движок и многое другое

AudioKit Pro FM Player 2 показывает, как музыкальные приложения iOS должны выглядеть и звучать в 2019 году: поддержка AUv3 и многое другое

Еще в 2017 году команда AudioKit Pro выпустила FM Player, отличный звучащий FM-синтезатор для iOS. В то время я также сообщал о предыстории этого приложения. На самом деле, FM Player был выпущен только в качестве тестового приложения, которое хотело показать, что вы можете делать с кодом AudioKit: создавать собственные приложения для плееров со своими звуками. Произошло обратное: собственно тестовое приложение для кода стало звездой и хитом загрузки в Apple App Store.

Теперь приключение продолжается, и разработчики выпустили FM Player 2, сильно переработанную версию. «Уважаемые японские разработчики, посмотрите, что AudioKit сделал со своим приложением, пора просыпаться от сна». Изюминкой новой версии является поддержка AUv3, с которой вы можете использовать приложение в разных ситуациях.

AudioKit_Pro_FM_Player_2


Кроме того, он включает в себя много новых звуков, новые встроенные эффекты (стереофазер, винтажный хорус, фленджер…), арпеджиатор / пошаговый секвенсор и многое другое. Вот список новых функций в FM Player 2

Новые возможности

- Плагин AUv3 и автономная поддержка.
- Vintage Arp / Step Sequencer
- В три раза больше образцов, используя меньше места для хранения!
- NEW FX: великолепный стереофазер
- NEW FX: Vintage Chorus, Flanger, Amp Simulator и многое другое
- Двойные звуковые слои на голос.
- Раскладки клавиатуры. Морфинг между звуками.
- 3 LFOs. LFO могут изменять другие LFO
- ADSR: атака / затухание / сустейн / высвобождение на уровне
- Компактное сжатие. Больше звуков, меньше места.
- Темпосинхронизация управления и Ableton Link
- Это обновление экономит 100 МБ + дискового пространства.
- Mono glide & legato
- Pitch & Mod колесо управления и маршрутизации
- Улучшенная панель пресетов и поиск пресетов
- Сотни других исправлений и обновлений!
- Двойные независимые фильтры нижних, верхних и полосовых частот


Разработчики обещают еще больше бесплатных пресетов в ближайшее время. Еще одна важная новость: FM Player 2 больше не является бесплатным по понятным причинам. Разработчики вложили много времени в работу, особенно для реализации таких функций, как AUv3. Работа также должна быть вознаграждена, и это решение является правильным направлением. Для пользователей приложения FP1 ничего не меняется. Версия 2.0 является бесплатным обновлением. Спасибо за это!

AudioKit Pro FM Player 2 теперь доступен по цене 0,99 долларов США до 15 августа 2019 года (обычные 7,99 долларов США). FM Player 2 - это бесплатное обновление для существующих пользователей FP1.

Более подробная информация здесь: AudioKit Pro
 

Комментарии

Последние статьи

Facebook

Музторг