AudioKit Digitalism 2000 - новый синтезаторный ромплер AUv3 в стиле 90-х для iOS | Soundmain

AudioKit Digitalism 2000 - новый синтезаторный ромплер AUv3 в стиле 90-х для iOS

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    AudioKit Pro представляет классические звуки 90-х на ограниченное время с помощью приложения Digitalism 2000 Synthesizer rompler на вашем iPad / iPhone.

    iOS по-прежнему остается моим фаворитом, поскольку это постоянно развивающаяся платформа с молодыми разработчиками, стремящимися реализовать свои идеи. Один из них - Мэтью Фехер из AudioKit, который, например, дал нам отличный бесплатный синтезатор Synth One. Некоторое время он также занимается разработкой приложений специально для сообщества AudioKit, которые доступны только в течение ограниченного времени. Звучит странно, но так оно и есть. Приложения, которые существуют только определенное время, а потом их уже нет.


    Последний из них был опубликован сегодня и носит название Digitalism 2000. Название напоминает мне электронную группу Digitalism, Мэтью это тоже может понравиться, ммх хороший вопрос. Digitalism 2000 - это новый винтажный синтезаторный модуль с эксклюзивными звуками, записанными на цифровых синтезаторах начала 2000-х годов. Ретро и современность.

    Simulator Screen Shot iPad Pro 129 inch 4th generation 2021 01 13 at 150747



    AudioKit Pro Digitalism 2000​

    Имя говорит само за себя. Вы получите здесь много интересных цифровых звуков 90-х годов в одном приложении Synthesizer для iOS. По словам разработчика, эти звуки были специально созданы для этого приложения звукорежиссерами, стоящими за продюсерами хитов. Звучит очень многообещающе. Digitalism 2000 поставляется с 1000+ отдельными сэмплами и 60+ мультидискретизированными источниками звука PCM, сжатыми до менее 200 МБ. Однако вы не ограничены 100+ предустановками. Приложение представляет собой настоящий синтезатор, позволяющий создавать собственные звуки.

    Каждый патч состоит из двух частей, каждая из которых может быть оснащена источником звука. Каждая часть имеет элементы управления для настройки, а также панорамирования. Затем у вас есть фильтр с выделенной огибающей ADSR, огибающая усилителя ADSR, а также несколько эффектов (реверберация, задержка, фазер…). Все очень просто и интуитивно понятно. Это гарантирует беспроблемную работу с приложением.




    В общем, очень красивое, почти безупречное приложение для синтезатора. Это must-have для всех, кто любит звуки 90-х. Это что-то вроде ромплера, возможности ограничены, но это виртуальный инструмент, доставляющий удовольствие.

    AudioKit Digitalism 2000 доступен сейчас в течение ограниченного времени за 2,99 доллара США в Apple AppStore. Он совместим с iPhone и iPad с поддержкой AUv3.

    Приложения останутся в App Store, чтобы вы могли загружать обновления. После цена в магазине приложений перейдет на максимальный ценовой уровень. Пока вы сохраняете ту же учетную запись iTunes, вы можете бесплатно загружать обновления и копии на новые устройства!

    More information here: AudioKit
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!