Audio Damage Other Desert Cities - многоцелевой дилей плагин с бесконечным весельем | Soundmain

Audio Damage Other Desert Cities - многоцелевой дилей плагин с бесконечным весельем

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Audio Damage Other Desert Cities - это перспективный, многоцелевой дилей плагин с множеством творческих и вдохновляющих алгоритмов.

    Other Desert Cities, названный в честь знаменитого знака на шоссе I-10, выезжающего из Лос-Анджелеса, представляет собой новый универсальный плагин дилея с несколькими алгоритмами для звукорежиссеров.

    Product 02 grande


    Audio Damage Other Desert Cities​

    У меня была возможность протестировать новый плагин Audio Damage на iOS в течение летних недель. Для меня это глубокий, вдохновляющий и практический опыт. Он включает шесть уникальных алгоритмов, каждый из которых обладает красивыми странными характеристиками и называется творческим.

    • desert shores stereo delay : более или менее стандартный двойной delay с базовым эквалайзером, насыщенностью и перекрестной подачей..
    • mecca reverse delay : двойной delay без повторов, воспроизведение в обратном направлении.
    • cactus dual-delta delay : используется пара дилеев на магнитной ленте, с индивидуальными регуляторами скорости и квантованием высоты тона.
    • thermal multi-tap delay : двойная с несколькими нажатиями, с расширением, перекрестной подачей и базовым эквалайзером.
    • mirage multi-head delay: дилей ленты с вращающейся головкой в видеомагнитофоне, экспериментальная, странная и замечательная
    • sky valley granular delay:: гранулярный дилей с изменением высоты тона , с контролем над размером зерна и разбросом, а также с эквалайзером

    Модуляция и микширование​

    Помимо большого количества классических и необычных алгоритмов дилея, еще одним важным моментом является обширный механизм модуляции ODC. Он включает в себя полный набор мощности модуляции с двумя синхронизированными по времени LFO с переменной формой волны и повторителем огибающей. Последние могут быть получены либо с основных входов, либо с входных данных боковой цепи. С его помощью вы можете управлять практически всеми параметрами, а благодаря интуитивно понятному интерфейсу вы можете очень легко их отображать. С ними вы можете за очень короткое время отправиться в другие миры.

    Плагин также включает диффузор для «размазывания» тракта обратной связи и приближения ODC к сфере реверберации. Отлично сочетается с гранулами Thermal и Sky Valley. Насыщенные атмосферные текстуры, вот и все. Other Desert Cities также содержат концентратор управления вводом-выводом, где вы можете настроить каждый аспект сигнальной цепи. И да, есть еще приглушение, и это не просто отдельная функция. Все может быть пригнано, панорамировано, колеблется, огибает и контролируется.



    ODC, вероятно, является одним из особых, нишевых delay плагинов. Да, в нем есть классические, но есть и алгоритмы delay, которые идут вперед и расширяют горизонты звукового дизайна. В основном там, где вы можете вдаваться в детали и вносить непредсказуемые звуковые настройки. Мне определенно было очень весело с этим.

    Audio Damage Other Desert Cities теперь доступна для macOS/Windows и Linux по начальной цене 59 долларов США (обычная цена 79 долларов США). Он работает только как 64-битный плагин VST, VST3, AU, AAX. ODC также очень скоро будет доступен для iOS.

    Более подробная информация здесь: Audio Damage
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!