Audeze Euclid - ушные мониторы премиум-класса с планарными магнитными драйверами | Soundmain

Audeze Euclid - ушные мониторы премиум-класса с планарными магнитными драйверами

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Audeze выпустила Euclid, свои первые наушники-вкладыши закрытого типа, оснащенные планарными магнитными драйверами.

    На сегодняшний день это самые дорогие наушники бренда, и они отошли от плоского полуоткрытого дизайна предыдущих моделей, таких как LCDi3. Это первые наушники-вкладыши с закрытым дизайном.

    Lighter 4


    Audeze Euclid

    Планарные магнитные драйверы - отличительная черта профессиональных и потребительских наушников Audeze. Технология включает размещение пластинчатой диафрагмы между двумя плоскостями магнитов для регулирования вибраций. Теоретически это должно привести к снижению искажений и более выраженному динамическому диапазону, основанному на принципе, согласно которому драйверы вибрируют вместе в унисон.

    Вот что говорит производитель:

    Изготовлено вручную в Калифорнии, США.
    Планарный магнитный. Закрытый. В ухе. Прецизионно фрезерованный алюминий. Наш новый Euclid сочетает в себе все эти функции, чтобы обеспечить превосходное воспроизведение деталей и звуковую точность с такой надежной звуковой сценой и динамическим диапазоном, что вы забудете, что слушаете закрытые наушники. Миниатюрный 18-миллиметровый одинарный планарный магнитный драйвер не имеет кроссоверов, что обеспечивает превосходную когезию по всему частотному спектру.Euclid разработан для обеспечения невероятной эффективности 105 дБ / мВт и максимального звукового давления, значительно превышающего 120 дБ *, что дает ему самый высокий динамический диапазон среди наушников-вкладышей данного размера. Легкая конструкция с плавными очертаниями включает прецизионно фрезерованный алюминий и углеродное волокно для создания внешнего вида, который не жертвует элегантностью ради комфорта.

    * Пожалуйста, слушайте ответственно - мы рекомендуем поддерживать уровень громкости ниже 85 дБ для вашего слуха.

    Между тем, Euclid waveguides помогают уменьшить фазу и дополнительные искажения. Мониторы также имеют низкий импеданс в 12 Ом, что позволяет легко использовать их с различными аудиоплеерами.





    Euclid производятся вручную небольшими партиями. В комплект входит специальный плетеный кабель, дорожный футляр Pelican 1010, сумка из сетчатой ткани, набор ушных вкладышей, щетка для очистки, зажим для кабеля и сертификат подлинности.

    Наушники Audeze Euclid стоят 1299 долларов. Бренд также заявляет, что планирует выпустить Bluetooth и сбалансированный кабель 4,4 мм в конце марта.

    Узнайте больше на audeze.com
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!