AU3FX:Space&Dub - самые продаваемые эффекты Kymatica теперь доступны в виде приложений AUv3 | Soundmain

AU3FX:Space&Dub - самые продаваемые эффекты Kymatica теперь доступны в виде приложений AUv3

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Бестселлеры Kymatica и классические звуковые эффекты space & dub теперь доступны в виде отдельных приложений AUv3 для iOS под названием AU3FX: Space и AU3FX: Dub

    У меня долгая история как iOS-музыканта. Я начал с синтезаторов, таких как NLog Synth Pro, с которыми я сделал свои первые шаги в качестве мобильного музыканта. Прошло много лет. Сегодня приложения имеют уровень звука на уровне плагинов за 200 евро. С появлением AUv3 платформа iOS стала действительно интересной. Самые известные эффекты реверберации и задержки для iOS теперь наконец доступны в виде приложения AUv3. Никаких бесплатных обновлений, но новая покупка, но стоит каждого евро.

    Это приложения с эффектами Джонатана Лильедала, также известного как Kymatica, который также разработал обязательное приложение AUM. Его первыми крупными успехами стали приложения Dub и Space, которые сначала работали только с AudioBus, а затем и с Inter-App Audio. Эти приложения теперь доступны в отдельных версиях AUv3, что означает, что вы можете использовать их в нескольких экземплярах. Мы очень долго ждали этого шага, теперь они здесь.

    Au3fx space screenshot1


    AU3FX: SPACE

    AU3FX: SPACE - это высококачественный (32-битный процессор DSP) процессор эффектов реверберации в реальном времени для AUv3. Он способен создавать все, что угодно, от маленьких комнат, резонаторов до бесконечно больших пространств. Приложение имеет широкий диапазон параметров для настройки, что дает вам большую свободу звукового дизайна. Встроенные фильтры помогают отфильтровать некоторые неприглядные частоты звука. Делает реверберацию более универсальной. Также доступны некоторые пресеты, с которыми вы можете играть прямо из коробки.



    У меня была возможность протестировать приложение в бета-версии, и я могу вас заверить. Звучит так же идеально, пышно и красиво, как и первая версия. Просто теперь более гибкий с поддержкой AUv3.

    Au3fx dub screenshot1


    AU3FX: Dub

    Приложение Dub Delay, любимое многими iOS-музыкантами, теперь также доступно в новой версии AUv3. Это очень настраиваемый процессор стереозадержки (32-битный DSP), подходящий для всего, от чистых цифровых задержек до грязных дублированных эхо, фленджера и сломанных кассетных лент. Он может обрабатывать так много разных типов задержки, потому что движок намного сложнее, чем на первый взгляд.

    AU3FX: Dub имеет параметры шума и трели для классических эффектов в стиле ленты, фильтры в петле задержки для звуков дублирования или различные модуляторы (синусоидальный и случайный двойной LFO) для фленджера и других модулированных эффектов. Стереозадержки или классические задержки для пинг-понга также не являются проблемой для приложения. Благодаря многочисленным параметрам вы можете погрузиться в мир задержки. Если вначале этого слишком много, есть несколько предустановок, доступных для тестирования. Также здесь у меня была возможность проверить бета-версию, и да, она звучит так же богато и глубоко, как и первое приложение.




    Оба приложения являются обязательными для iOS-музыкантов. На рынке очень много эффектов, но они остаются классикой, которая вам также необходима в версиях AUv3.

    Kymatica AU3FX: Dub и AU3FX: Space теперь доступны в Apple AppStore по цене 4,99 доллара США за штуку.

    Дополнительная информация здесь: Kymatica
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!