AtomoSynth MOCHIKA X4 - перуанский аналоговый синтезатор, получил значительное обновление | Soundmain

AtomoSynth MOCHIKA X4 - перуанский аналоговый синтезатор, получил значительное обновление

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Компания AtomoSynth вчера анонсировала MOCHIKA X4, большое обновление функции своего аналогового синтезатора с жирным звуком, теперь с суб-осциллятором, большей модуляцией и улучшенным секвенсором.

    Синтезаторы поступают со всего мира. Да, тоже из Перу. Это дом Альфредо Алиаги, главы AtomoSynth, который недавно подарил нам очень интересные аналоговые синтезаторы.

    Один из его самых успешных синтезаторов - MOCHIKA, который теперь появится в новой, обновленной четвертой версии.

    Img13804091


    AtomoSynth MOCHIKA X4​

    MOCHIKA X4 - полностью аналоговый синтезатор. По словам Альфредо, благодаря дискретной схемотехнике он обладает огромным органичным и чистым аналоговым звуком. Я могу подтвердить это по первой звуковой демонстрации. Синтезатор имеет очень классический дизайн. Он имеет аналоговый генератор, управляемый напряжением, генератор шума и классический фильтр AtomoSynth vactrol. Последний также сильно влияет на то, почему все это звучит очень органично.

    Новая версия поставляется с субгенератором, широтно-импульсной модуляцией (PWM), гибким LFO и генератором огибающей типа ADSR. Обновлен и встроенный пошаговый секвенсор. Вместо 8-ступенчатого аналогового переключения теперь он включает 16-ступенчатый секвенсор с четким OLED-дисплеем и 8 поворотных энкодеров с кнопками. Это значительно упрощает рабочий процесс секвенсора и дает возможность редактировать его в режиме реального времени и получать доступ ко всем параметрам каждого шага (высота тона, количество повторений, время гейта / слайд). Он также имеет 8 новых творческих режимов игры, включая нормальный / обратный, альтернативный, случайный, дрон и другие.

    Img13804092


    Объем памяти​

    Звуки в AtomoSynth MOCHIKA X4 не могут быть сохранены, кроме паттернов в 64 лотах энергонезависимой памяти. Все параметры можно редактировать «на лету» во время работы секвенсора. Кроме того, он имеет внешние часы и синхронизируется по MIDI, поэтому им также можно управлять с любого внешнего устройства MIDI (включение / выключение ноты MIDI).




    Я очень рад видеть, что Альфредо из AtomoSynth снова выводит на рынок Mochika в новой версии. Хороший бутик-синтезатор с жирным аналоговым звуком.

    AtomoSynth MOCHIKA v4 очень скоро станет доступным по цене 399 долларов США плюс налоги + доставка из Перу.

    Дополнительная информация здесь: AtomoSynth
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!