Atomosynth KOE M6 - настольный полумодульный аналоговый синтезатор | Soundmain

Atomosynth KOE M6 - настольный полумодульный аналоговый синтезатор

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Atomosynth KOE M6 - новый настольный полумодульный аналоговый синтезатор из Перу с коммутационным отсеком 17×15, гибкими модуляторами и многим другим.

    Синтезаторы также разрабатываются и производятся в Перу. Компания известна своими аналоговыми синтезаторами ручной работы по привлекательной цене и множеством интересных дизайнов.

    Год назад, также в январе, он представил MOCHIKA X4, большое обновление функций аналогового синтезатора. Среди прочего, теперь у него есть улучшенный секвенсор, вспомогательный осциллятор и многое другое. Сегодня он анонсировал KOE M6 , еще один новый аналоговый синтезатор. На этот раз настольный и с полумодульным движком.

    Img801437833


    Atomosynth KOE M6​

    KOE M6 — новый настольный полумодульный аналоговый синтезатор. Ядро имеет один генератор, управляемый напряжением, с пилообразными и импульсными сигналами. Последний также имеет широтно-импульсную модуляцию с CV-входом. Существует также цифровой осциллятор прямоугольной формы (DCO), которым можно управлять только через MIDI. Кроме того, вы получаете вспомогательный осциллятор прямоугольной формы с селектором октав -1 и -2. Hands-on FM также присутствует на борту.

    Затем идет звуковой микшер, за которым следует секция фильтра с низкочастотным и высокочастотным фильтром на основе вактрола, управляемым напряжением. Что касается модуляции, он предлагает управляемый напряжением LFO с треугольной и прямоугольной формой волны, а также модулятор случайного напряжения с 6 режимами. Включая S&H, random, dust, random gate, pulse, midi cc out).

    Также на борту находится генератор огибающей типа ADSR с настраиваемым генератором наклона. Он предлагает управление напряжением во времени нарастания и спада и селектор контура/затвора. Довольно впечатляющая секция модуляции для такого компактного полумодульного синтезатора.

    Все это подключается через коммутационный отсек в нижней части синтезатора с 17 входами и 15 выходами. Здесь вы найдете 1v/oct и гейт, а также MIDI-интерфейс, доступный с переходным адаптером. Он поддерживает выходы CV Pitch, Gate и CC. Вы также получаете микшер напряжения с усилением и регулировкой положительного/отрицательного смещения в коммутационном отсеке.

    KOE M6 также включает гибкий эффект дилея с управляемым напряжением временем дилея. По словам разработчика, он способен создавать пружинные реверберации вплоть до сверхдлинных уникальных эхо. Синтезатор встроен в прочный корпус из листового металла, окрашенный микротекстурированной электростатической краской. Кроме того, вы также можете поместить синтезатор в кейс Eurorack и использовать его в качестве синтезаторного голоса в вашей модульной системе. Он полностью совместим с форматом Eurorack.




    Во времена, когда у нас много полумодульных синтезаторов, новым релизам приходится нелегко. Тем не менее, KOE M6 от Atomosynth впечатляет своим интересным набором функций. Аналоговые и цифровые генераторы, фильтр на основе вактрола и широкий выбор модуляторов. На мой взгляд, тоже очень хорошо звучит.

    Atomosynth KOE M6 будет доступен с 1 февраля 2022 года по начальной цене 449 долларов США + импорт + налоги. Включает бесплатную доставку по всему миру экспресс-почтой DHL из Перу.

    Подробнее здесь: Atomosynth
     
    Вернуться к: Новости: Eurorack

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху