Atlantic Technology SBT-500 и SBT-1000 - активные сабвуферы | Soundmain

Atlantic Technology SBT-500 и SBT-1000 - активные сабвуферы

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • SBT 1000


    Atlantic Technology объявила о начала продаж сабвуферов SBT-500 и SBT-1000. Обе новинки вошли в новую флагманскую серию SBT.

    В SBT-500 стоят два динамика 10 дюймов, общая мощность саба составляет 500 Вт. Старший SBT-1000 получил два 12-дюймовых драйвера и усилитель на 1000 Вт. Компания предлагает использовать сабвуферы в составе ДК-систем или для расширения НЧ-диапазона в традиционных стереосистемах.

    Как объясняет Atlantic Technology, новые сабвуферы не испортят звучание системы: модели оснастили блоком настроек, который позволяет точно отрегулировать работу саба под другие колонки сетапа. В обеих моделях задействована технология CFT (Clear Filter Technology). Эта схема призвана улучшить детализацию как вокальных, так и инструментальных партий в низкочастотном диапазоне. Одна из главных особенностей CFT заключается в способности снижать ненужные резонансы.

    SBT 500


    Если верить Atlantic Technology, то динамики сабвуферов SBT собраны из качественных компонентов, рассчитанных на высокую мощность, длительные нагрузки и повышенные температуры.

    Каждый сабвуфер снабжен регулировкой кроссовера, переключателем фазы и специальным тумблером, который работает в двух режимах: максимально широкий диапазон частот или максимальное звуковое давление. Подключиться к сабвуферу можно через RCA или XLR-разъемы.

    SBT 500 2


    Также сабвуферы комплектуются LED-индикаторами, которые показывают текущее состояние системы. Любой SBT-сабвуфер может работать в режиме 110–120 Вольт или 220–240 Вольт.

    В США стоимость старшей модели SBT-1000 равна 2 499 долларам, за младший SBT-500 попросят 1799 долларов.

    Источник: Stereo.ru - новости, обзоры и тесты Hi-Fi и High End-техники, гаджетов, самое интересное о музыке и кино / Stereo.ru
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху