ASMR : Оборудование для записи и нюансы

ASMR : Оборудование для записи и нюансы

Старожил
Июн
572
1
24

Видео о ASMR : оборудование для записи и нюансы, вообще очень странная тема.

Старожил
Июн
517
1
13
На счёт обработки - всё надо очень тонко делать, можно все вкусняшки из звука убрать.

Активный
Июл
297
11
Я бы даже сказал что это работа исключительно для профи, потому как именно обработкой всё решается.

Активный
Сен
284
1
4
Думаю что так своя фонотека для синтеза и составляется, и если не пытаться, то все нюансы в принципе не поймёте.

Активный
Июл
360
1
9
Ага, надо пробовать, конечно сперва не всё будет хорошо получаться, потому важно хранить исходники что бы в последствии изменить обработку.

Активный
Июн
466
9
Советы общего плана, но грамотные, вообще всё желательно так записывать.

Старожил
Июн
517
1
13
А нет конкретной задачи - потому и советы общего плана, по другому быть не может.

Активный
Июл
297
11
Всё так, как по мне так это просто памятка звукорежиссёра - что бы никогда не забывал критерии хорошей записи.

Активный
Сен
284
1
4
А хорошая идея, думаю что если постоянно следовать определённому алгоритму, то это воспримется на уровне привычки.

Активный
Окт
131
0
А я не понял в чём странность, вроде как не плохо развернул вопрос удовольствия от музыки.

Активный
Окт
132
1
Просто это очень узкая ниша для звукозаписи - потому многие и не занимаются, хотя вообще спрос есть.

Активный
Окт
124
1
0
А речь именно о сексуальном голосе или ещё есть варианты использования, так как сложно придумать.

Решение

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Назад
Сверху