ASM Hydrasynth 1.4 - добавлен мутант PhazDiff, новые генераторы шума и многое другое

ASM обновляет свой синтезатор морфинга волн Hydrasynth до версии 1.4 с новым мутантом, четырьмя новыми генераторами шума, улучшениями и исправлениями ошибок.

В сентябре прошлого года был объявлен синтезатор морфинга волн Hydrasynth Wave от ASM. Первое устройство было в студиях в течение некоторого времени, нет, я не имею в виду тех влиятельных людей, которые раньше использовали эти устройства. С момента выпуска незадолго до конца прошлого года были сделаны некоторые важные обновления для Hydrasynth. На NAMM 2020 они представили обновление 1.3, которое добавило поддержку MPE и warm mode. Две удивительные новые функции.

Менее чем через два месяца после этого обновления, уже есть следующее крупное обновление с некоторыми новыми функциями. Изюминкой обновления 1.4 является новый мутант под названием PhazDiff, который генерирует разницу поступающей волны и версию, которая инвертирована и сдвинута по фазе. С помощью регулятора глубины вы можете контролировать фазу, а регулятор dry/wet смешивает оригинал и эту новую сдвинутую версию. Это не очередная широтно-импульсная модуляция на форме волны, но она создает некоторые интересные эффекты фазирования/хоруса.

hydrasynth-1.4.png


Кроме того, он поставляется с новыми тембрами генератора шума и теперь имеет 7 типов шума на борту. Новыми являются красный, синий, фиолетовый и серый. Кроме того, он предлагает два улучшения системы:

  • Когда вы меняете SYSTEM SETUP, мы теперь сохраняем настройки, режим Scope, состояние LED Dim и параметры TempoLck.
  • Смена банка - Многие люди хотели быстрее перейти в другие банки патчей. Теперь, если вы нажмете и удержите SHIFT и поверните большую ручку, она перейдет к следующему или предыдущему банку.
Также есть большое количество исправлений ошибок. Мой коллега и YouTuber Кен Флюкс Пирс Флюкс, который входил в команду звукорежиссеров, опубликовал отличное видео, в котором подробно представлены новые функции.


ASM Hydrasynth 1.4 доступен как бесплатное обновление для существующих клиентов. Hydrasynth доступен в двух версиях: настольный компьютер за 899 € и с контроллером keyboard & ribbon за 1399 €.

Больше информации здесь: ASM
 

Комментарии

Последние статьи

Facebook