Arturia выпустила 3 delay, которые вы на самом деле используете, включая эмуляцию Roland RE-201 | Soundmain

Arturia выпустила 3 delay, которые вы на самом деле используете, включая эмуляцию Roland RE-201

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Delays Arturia 3, которые вы на самом деле используете, включает в себя три новых плагина задержки, включая эмуляцию культового Roland RE-201 Space Echo

    В течение некоторого времени Arturia также предлагает свои собственные плагины эффектов для ПК и Mac под немного странным названием 3 ... Которые вы будете использовать. Сегодня французская компания расширила эту серию плагинов 3 новыми плагинами задержки (delay). С помощью новейших технологий моделирования TAE и Phi они воссоздали две известные аппаратные аналоговые задержки и третий плагин, который является совершенно новой разработкой.

    В нем представлены подлинные эмуляции культовых Roland RE-201 Space Echo и Memory Man с дополнительными современными функциями. Delay Eternity - это не эмуляция, а новое творческое эхо, которое объединяет эхо с другими эффектами, такими как дробление битов или фильтрация.



    Пресс-релиз

    Последние 3 серии из серии «Эффекты, которые вы на самом деле будете использовать», 3 delays, смоделированные в этом наборе, охватывают самые популярные и лучшие звучащие разновидности эффекта: винтажная задержка ленты, аналоговое эхо «ведерной бригады» и ультрасовременный цифровой дизайн.

    Как и в случае с другими отмеченными наградами программными эффектами, название «3 delay, которые вы на самом деле используете» изложено в названии. Музыканты и продюсеры смогут прекратить прослушивание десятков различных эффектов, пытаясь найти правильный звук, и насладиться легендарным тоном и потрясающими функциями в одном простом комплекте. Покрывая все базы, Arturia смоделировала 2 знаменитых эффекта задержки и разработала собственную современную задержку следующего поколения. Насыщенные тональные сигналы, обратная связь lo-fi BBD и цифровая задержка в синтезаторном стиле. Это все здесь.

    Используя свои эксклюзивные технологии моделирования TAE и Phi - те же самые ноу-хау, которые лежат в основе их получившей множество наград серии синтезаторов и клавиатур V Collection - Arturia обновили эти легендарные эффекты и создали захватывающую задержку 21-го века.


    3 Delays You ll Actually Use


    Вдохновленные, мы воссоздали 2 из самых известных аппаратных аналоговых задержек, когда-либо сделанных, и разработали нашу собственную мощную, универсальную цифровую, чтобы предоставить вам лучшую доступную обработку эхо:

    Delay Memory-Brigade - Отфильтрованный аналоговый BBD Echo
    Легендарная гитарная педаль BBD с памятью была переосмыслена как плагин для вашей DAW. Lo-Fi, фильтрованный, темный тон с огромным пространством для обратной связи. Эта задержка даст вам «преимущество»!

    Delay Eternity – Endless Creative Echo
    Современная задержка с возможностями модуляции, LFO, сдвоенными линиями задержки и эффектами разбивания сигнала в контуре обратной связи. Абсолютно оригинальный плагин Arturia. Каждый плагин задержки также имеет великолепную визуализацию, поставляется с потрясающими пресетами, позволяющими быстро прослушивать уникальные и интересные звуки.

    Delay Tape-201 Насыщенное аналоговое эхо
    По образцу знаменитой «космической» задержки 70-х годов для гитаристов и студии уже полвека. Эта знаковая задержка возродилась в вашей DAW, с идеальной эмуляцией и насыщенностью ленты и мощными новыми функциями.



    Delays Arturia 3, которыми вы на самом деле пользуетесь, теперь доступны для новых клиентов за 99/99 евро до 9 сентября 2019 года. Если у вас уже есть аппаратное или программное обеспечение Arturia, войдите в свою учетную запись, чтобы увидеть эксклюзивную цену. Обычная цена после 09/09 будет $ 199/199 €.

    Больше информации здесь: Arturia
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!