Arturia V Collection 8 - это большое обновление коллекции винтажных синтезаторов | Soundmain

Arturia V Collection 8 - это большое обновление коллекции винтажных синтезаторов

  • Время чтения: 4 минут(ы)
  • Музторг
    Arturia V Collection 8 - это большое обновление коллекции винтажных синтезаторов, включающее 4 новых плагина (OB-Xa, Vocoder V, Emulator II V, Jun-6V), и другие обновления.

    Если вас интересуют винтажные синтезаторы, но у вас нет денег на их финансирование, вам придется работать с плагинами. На рынке представлено множество эмуляций легендарных синтезаторов. Одна из самых популярных - V Collection, обновленная сегодня.

    V Collection 8 содержит в общей сложности 28 плагинов, начиная от воссозданных винтажных синтезаторов, сэмплеров, электронных пианино, фортепиано, органа и т. д. В комплект добавлено четыре плагина: OB-Xa, Vocoder V, Emulator II V и JUN-6V. Кроме того, есть большие обновления для эмуляций Jupiter 8 и Stage-73, а также совершенно новый Analog Lab V. Кроме того, в нем есть много новых звуков, новый менеджер пресетов и многое другое.

    V collection image


    V Collection 8 может похвастаться одними из самых больших обновлений серии с момента ее первого выпуска; мгновенное полифоническое богатство Jun-6 V, непреодолимое очарование семплирования Emulator II V, классическая формула вокодера Vocoder V и невероятная аналоговая мощь OB-Xa V.

    Video jp8


    Arturia V Collection 8

    JUN-6V - это эмуляция легендарного аналогового поли-синтезатора Roland Juno 60. Пожалуйста, не сравнивайте его с эмуляциями Roland Juno 106. Juno 60 имел более толстый и характерный звук, чем 106. JUN-6V имитирует эту классику и предлагает множество дополнительных функций, таких как больше модуляции, эффектов и т. д.

    Emulator II V воссоздает знакомый звук аппаратного сэмплера Emu Emulator II Дэйва Россума. Он фиксирует этот культовый звук и помещает его в новый 8-слойный плагин сэмплера, наполненный новыми функциями. К сожалению, оригинальные звуки Emulator II нельзя импортировать, но вы можете импортировать сэмплы самостоятельно.


    Больше классики

    Помимо них, есть еще два плагина. OB-Xa и Vocoder V. OB-Xa V - это эмуляция легендарного аналогового синтезатора Oberheim OB-Xa. Некоторые сейчас ждут UB-Xa от Behringer. Если вы не можете дождаться, вы можете взглянуть на эту эмуляцию, которая также была обновлена множеством функций. OB-Xa V

    Одним из самых интересных новых синтезаторов в V-Collection является Vocoder V. Он имитирует хорошо известный вокодер Moog. Не как плагин эффектов, а как виртуальный инструмент. Это можно воспроизвести либо с помощью встроенного синтезатора с вашим голосом, либо с помощью сэмплера. Вы можете удобно загружать в них свои собственные семплы и воспроизводить их последовательно.

    Благодаря интерфейсам с возможностью обновления возможны как классические вокодеры, так и дикие звуки с фильтрацией. Супер захватывающий в сочетании с барабанными петлями.

    Vocoder v image


    Обновления

    Есть не только четыре совершенно новых плагина, но и серьезные обновления для старых. JUP-8V (эмуляция Roland Jupiter 8) получил новый движок, новые функции, а также новый интерфейс. На мой взгляд, звучит еще толще и аутентичнее. Электрическое пианино Stage 73V также было обновлено в звуковом отношении. Также обновился популярный многослойный пресет-автомат Analog Lab. Теперь он называется Analog Lab V, он был переработан и теперь имеет еще более винтажные звуки.

    Также есть много новых пресетов для всех плагинов, новый звуковой браузер, который более интуитивно понятен и прост в использовании, макросы и новые обучающие программы в приложении. Совместимость с NKS в настоящее время недоступна для Analog Lab V, Vocoder V, Emulator II V, Jun-6 V, Jup-8 V4 и Stage-73 V2. Стыд. Также нет информации о совместимости с Apple M1.




    Arturia V Collection 8 уже доступна по цене 599 долларов США. Пожалуйста, посетите свою учетную запись пользователя, чтобы узнать цены на обновление.

    Более подробная информация здесь: Arturia
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!