Arturia V Collection 7 поставляется с новыми плагинами Synthi, CZ и Mellotron | Soundmain

Arturia V Collection 7 поставляется с новыми плагинами Synthi, CZ и Mellotron

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг


    Arturia анонсировала последнюю версию своего пакета эпической эмуляции синтезатора V Collection 7, в который входят три новых виртуальных инструмента.

    Прежде всего, Mellotron V, который включает в себя все оригинальные ленты Mellotron, с бонусом, позволяющим вам импортировать и воспроизводить ваши собственные образцы с аутентичной эмуляцией ленты.

    Во-вторых, у нас есть Synthi V, основанная на классической «серебряной машине». Благодаря собственной передовой технологии моделирования компонентов Arturia, непредсказуемая природа Synthi сохраняется с модуляцией и эффектами, добавленными к миксу.

    И последнее, но не менее важное - CZ V. Бюджетная классическая культовая система с искажением фазы поставляется с простым в программировании пользовательским редактором и обещает «огромный потенциал модуляции и потрясающие эффекты».

    Обновления

    Однако речь идет не только о новых инструментах, так как версия 7 также поставляется с кучей обновлений, включая Analog Lab 4, новую версию эмуляции органа B-3 V Hammond и коллекцию из более чем 800 совершенно новых пресетных звуков синтезатора, созданных для V Collection instruments, называемые Synthopedia.

    Arturia


    Arturia 2


    Arturia 3


    V Collection 7 уже доступна и может быть куплена следующими способами. Для новых пользователей цена на вступительное предложение составляет 399 долларов США (обычно 499 долларов США). Владельцы экипировки Arturia могут пересесть за $ 299, а владельцы Arturia V Collection - за $ 199. Предложение заканчивается 10 июня 2019 года.
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!