Arturia V Collection 7.1 (бесплатное обновление) добавляет поддержку NKS, Analog Lab 4.1 & Ready For Catalina | Soundmain

Arturia V Collection 7.1 (бесплатное обновление) добавляет поддержку NKS, Analog Lab 4.1 & Ready For Catalina

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Arturia V Collection 7.1 содержит много новых функций и улучшений, включая новую версию Analog Lab 4.1, поддержку Catalina и поддержку NKS.

    Недавно Arturia выпустила первое крупное обновление своего виртуального набора инструментов. V-Collection 7.1 - это бесплатное обновление для всех владельцев V C7. Он имеет полную поддержку NKS и предоставляет новую удобную функцию отмены / возврата для всех инструментов. Также новыми являются встроенные в инструменты учебники, которые помогут вам создавать новые звуки.

    Кроме того, он поставляется с Analog Lab 4.1, которая была улучшена благодаря новому режиму производительности и поддержке macOS Catalina для всех автономных инструментов. Хотя V C7 теперь имеет поддержку Catalina, я советую не устанавливать macOS Catalina из-за многих проблем.

    Arturia V Collection 71


    Новое в Arturia V-Collection 7.1

    • учебные пособия в приложении: многие из основных инструментов V Collection 7 теперь содержат учебные пособия в приложении, которые помогут вам ознакомиться с основными функциями инструмента. Узнайте о синтезе из самого синтезатора, обретите уверенность при разработке звуков и откройте для себя истинную силу дополнительных функций, которые приносит каждый заголовок.
    • Функция отмены / возврата: ошибки случаются, но благодаря новой функции отмены / возврата они больше не стоят на вашем пути. Не доволен вашими изменениями? Хотите сравнить свой новый патч с оригинальным? Легко перемещайтесь назад и вперед и исследуйте звук, не боясь что-либо потерять.
    • полная совместимость с NKS: хорошая новость для владельцев Native Instrument Kontrol, теперь V Collection 7 полностью совместима с NKS, что позволяет мгновенно отображать элементы управления и организовывать звуки на вашем контроллере.
    • простая установка: теперь новый Центр программного обеспечения Arturia позволяет создавать учетные записи, регистрировать продукты, загружать их и активировать в одной упрощенной утилите.
    • Поддержка macOS Catalina: все автономные инструменты теперь также совместимы с последним обновлением macOS Cataline.
    • Analog Lab 4.1: концентратор производительности для всех инструментов V Collection теперь лучше, чем когда-либо, с улучшенным режимом производительности и улучшенными рабочими процессами интерфейсами.




    Обновление Arturia V-Collection 7.1 доступно для бесплатной загрузки. V-Collection 7 доступен сейчас за 499 € или в Thomann в течение ограниченного времени всего за 359 €.
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху