Arturia Pigments V.1.2 имеет много новых полезных возможностей: режим SUPER, поддержка NKS и многое другое | Soundmain

Arturia Pigments V.1.2 имеет много новых полезных возможностей: режим SUPER, поддержка NKS и многое другое

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Сегодня Arturia наделила плагин Pigment Synthesizer новыми возможностями и ответила на запросы пользователей. Бесплатное обновление v1.2 добавляет новый супер режим, который позволяет вам создавать большие жирные «JP» звуки. Кроме того, новым является дополнительный комбинатор и обновленная огибающая для большей мощности модуляции.

    Многие пользователи будут довольны поддержкой NKS, с которой вы теперь можете использовать Pigments с клавиатурами Native Instruments и Maschine. Это лишь некоторые из новых функций обновления Pigments v1.2. Отличное обновление!

    Arturia Pigments


    Пресс-релиз

    Синтез Pigments гибридного волнового / виртуального аналогового программного обеспечения Arturia был обновлен до версии 1.2 и в настоящее время находится в специальном предложении. Версия 1.2 является первым крупным бесплатным обновлением для Pigments со времени его первоначального выпуска в декабре 2018 года, доработав его секвенсор, добавив новые функции, новые пресеты и значительное улучшение для владельцев контроллеров Native Instruments: совместимость с NKS.

    Новое в Pigments V.1.2

    Sound Store
    : найдите новые захватывающие банки звуков из Pigments. Новые тематические банки будут добавляться регулярно, предоставляя пользователям целый ряд новых звуков для исследования.
    Режим SUPER: новый голосовой режим с унисонной отстройкой позволяет усилить ваш осциллятор в стиле знаменитой суперпилы «JP».
    Обновление секвенсора: новая визуальная раскладка с добавленной возможностью устанавливать разные деления часов для каждой полосы в секвенсоре или арпеджиаторе.
    Совместимость с NKS: отличная новость для владельцев Maschine или Komplete Kontrol. Pigments теперь полностью совместимы с форматом управления NKS от Native Instruments, мгновенно определяя основные параметры смарт-карт.
    Дополнительный комбинатор: мы добавили третий комбинатор, который даст вам больше возможностей для формирования звука. Мы также ввели новый тип «Карта», который позволяет перераспределять любой источник входящей модуляции.
    Обновленный огибающий: мы уменьшили минимальное значение времени атаки, чтобы вы могли добиться еще более четкой модуляции огибающей для сверхъестественных звуков.
    Микротюнинг: Хотите быть более свободным в настройках? Теперь вы можете выбрать альтернативные весы клавиатуры, а также импортировать ваши собственные файлы .scl и .tun.
    50 новых пресетов: мы добавили еще десятки заводских звуков, которые используют новые возможности обновлений аудио движка Pigments в версии 1.2.
    Небольшие изменения: помимо всех больших новых функций, мы также сделали много небольших улучшений. Новые кривые Aftertouch, дисплеи при наведении источника модов, встроенные учебные пособия по фильтрам и исправления ошибок, чтобы дать вам лучший опыт.



    Владельцы Pigments могут перейти на новую версию бесплатно. Обновление до версии 1.2 также совпадает со стартом специального предложения для Pigments, позволяющего новым пользователям и клиентам Arturia получить отличную цену за этот захватывающий, новый и недавно обновленный инструмент, а также мощный пакет с V Collection 7.

    До 4 июля 2019 года каждый может пользоваться Pigments бесплатно. Пользователи, желающие купить Pigments в течение этого рекламного месяца, смогут приобрести его всего за 149/149 евро. Эксклюзивные предложения будут доступны для существующих клиентов Arturia и владельцев V Collection.

    Больше информации здесь: Arturia
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!