Arturia Pigments 3.5 - бесплатное обновление с кросс-модом движка, новые искажения, поддержка M1 и многое другое | Soundmain

Arturia Pigments 3.5 - бесплатное обновление с кросс-модом движка, новые искажения, поддержка M1 и многое другое

  • Время чтения: 4 минут(ы)
  • Arturia Pigments 3.5, впечатляющее бесплатное обновление с полной поддержкой M1, новый кросс-мод движка, совершенно новый эффект искажения и многое другое.

    Синтезатор Pigments от Arturia пользуется большим успехом. Плагин для многодвижкового синтезатора с множеством функций и отличным интерфейсом с цветовой кодировкой. Это оптимизировано как для профессионалов, так и для новичков.

    Успех основан не только на функциях и интерфейсе, но и на поддержке, которую Arturia оказывает пользователям с момента выпуска. В начале года они опубликовали крупное обновление 3.0 для бесплатной загрузки.

    Arturia Pigments 35


    А незадолго до конца года Arturia выпускает еще одно впечатляющее обновление для Pigments. Да, снова бесплатно и с множеством новых синтезаторов.

    Arturia Pigments 3.5​

    Pigments 3.5 - это не большое обновление, как Pigments 3.0 в начале этого года, а меньшее, скажем, с множеством отличных новых вкусностей звукового дизайна. В обновлении 3.5 вводится кросс-модуляция между движками 1 и 2. Теперь вы можете использовать движок в качестве источника модуляции для другого движка с рядом настраиваемых параметров. Это дает вам еще один вариант формирования и тот, который может создавать дикие гармоники, необычные формы волны и причудливые результаты при правильных настройках.

    Затем разработчик расширил секцию гребенчатого фильтра тремя новыми режимами демпфирования, включая LP6, BP6 и HP6. Они отфильтровывают определенные частоты в петле обратной связи и обеспечивают более характерные звуки в стиле физического моделирования, такие как окружающие щелчки, мерцающие смычки и многое другое. Большой поклонник этой функции.

    Еще одно большое нововведение в версии 3.5 - это совершенно новый модуль искажения в разделе эффектов. Он поставляется с 16 алгоритмами искажения, охватывающими все: от богатого германиевого фузза, фолдинга в стиле Buchla, мягкой сатурации и многого другого. Кроме того, вы можете формировать искажения с помощью специальной секции фильтра. Функция понравится звукорежиссерам с предпочтением характерных и грязных звуков.

    Меньшие вкусности​

    Также были обновлены движки семплов и волновых таблиц. Вы можете упорядочить свои сэмплы в подпапках, что даст вам более удобный и простой способ управлять своим сэмплом. Изюминкой для меня является возможность предварительно просмотреть сэмплы прямо в диспетчере перед загрузкой их в движок одним щелчком мыши. Очень долгожданное улучшение рабочего процесса. Механизм волновых таблиц не получил обновления функций, но получил обновление содержимого. Теперь пользователи могут использовать в Pigments 3.5 десятки новых волновых таблиц, вдохновленных молекулярными структурами, текстурами минералов и агрессивными современными тембрами.

    Кроме того, пользовательский интерфейс претерпел изменения, включая небольшие изменения дизайна меню и улучшения рабочего процесса, чтобы упростить процесс звукового дизайна. И, чтобы не забыть, Pigments теперь полностью совместим с компьютерами Apple Silicon M1. Теперь он работает изначально и дает вам более плавную работу и больше свободного места для ЦП. Наконец, обновление поставляется с более чем 150 новыми предустановками, исследующими новые функции.

    Если этого недостаточно, у Arturia есть что предложить. Они выпустили «The Energy Triad», новый набор пресетов с тремя эксклюзивными звуковыми банками, в общей сложности 450 звуков. Он охватывает широкий спектр электронных звуков, включая трэп, грайм, фьюче бас, хаус и многое другое.




    Еще одно потрясающее бесплатное обновление для синтезатора Arturia Pigments. Всегда приятно видеть, что Arturia продолжает добавлять так много новых функций в виде бесплатного обновления.

    Arturia Pigments 3.5 - это бесплатное обновление для существующих клиентов. Существующие клиенты также могут воспользоваться пакетом Energy Triad Pack с тремя новыми звуковыми банками по цене 29,99 €/$ в течение ограниченного времени. Новые пользователи могут приобрести Pigments 3.5 по начальной цене 99 долларов США/99 евро (обычная цена 199 долларов США/199 евро) с пакетом Energy Triad Pack без дополнительных затрат до 6 января 2022 года.

    Более подробная информация здесь: Arturia
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху