Arturia обновляет свой гибридный MicroFreak с помощью осциллятора вокодера | Soundmain

Arturia обновляет свой гибридный MicroFreak с помощью осциллятора вокодера

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Arturia представляет сообществу MicroFreak новый осциллятор вокодера и новую ограниченную серию синтезатора MF в белом цвете.

    Владельцы MicroFreak могут считать себя удачливыми. NAMM 2020: большое обновление барабанов, новый редактор от Momo, а теперь еще одно бесплатное обновление. Новое обновление прошивки 2.1 превращает MicroBrute в универсальный 16-полосный вокодер с доступными элементами управления озвучиванием в реальном времени. Движок воспроизводит сложные гармоники человеческого голоса.

    Базовый движок основан на несущей, состоящей из пилообразной формы, ширины импульса и сигналов шума. 2.1 предлагает вам не только вокодер, но и новый внешний вход, который позволяет подключать внешние источники звука к MicroFreak. Arturia отмечает этот новый осциллятор выпуском MicroFreak Vocoder Edition. Он белого цвета, оснащен оранжевой сенсорной клавиатурой, поставляется со съемным микрофоном на гибкой стойке и выпущен ограниченным тиражом. За исключением нового внешнего вида и микрофона, все функции идентичны черной версии.

    Arturia MicroFreak Vocoder


    Можно использовать классические микрофоны с разъемом TRRS или модернизировать с помощью микрофона на гибкой стойке Arturia, который будет доступен в ограниченном количестве.

    MicroFreak Vocoder Edition и новые функции

    Новый вид, новая конфигурация, новый звук. Давайте подробнее рассмотрим, что отличает эту эксклюзивную ограниченную серию Freak…

    • Микрофон на гибкой стойке
    • Легко регулируемый и съемный микрофон подключается к разъему для наушников, он плотно прилегает к задней панели MicroFreak.
    • Ограниченная серия
    • MicroFreak Vocoder Edition претерпел изменения: теперь он имеет гладкий, привлекательный белый дизайн с уникальной графикой Swan.
    • Новый 16-полосный движок вокодера
    • Точно обнаруживайте фильтр и воспроизводите сложные гармоники человеческого голоса. Пила, ширина импульса и формы сигнала шума, с 16 новыми предустановками для загрузки.
    • Подключите внешние источники звука
    • Обработка внешнего источника звука, такого как драм-машина/синтезатор, через разъем для наушников для обработки звука с помощью вокодера.




    Обновление 2.1 Arturia MicroFreak теперь доступно для бесплатной загрузки существующим пользователям. MicroFreak Vocoder Edition скоро будет доступен за 329 €.

    Более подробная информация здесь: Arturia
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!