Arturia объединяет свои аудиоэффекты в коллекции FX с 3 новыми ревербераторами

Arturia объединяет свои аудиоэффекты «You’ll Actually Use» в коллекции FX с 3 новыми ревербераторами

Коллекция Arturia FX включает в себя все, что они опубликовали под названием «You’ll actually use», а также три новых плагина для создания креативных ревербераторов.

Если вы на самом деле не используете последние плагины эффектов Arturia, вам следует обратить на это внимание. Французская компания сегодня представила свою первую коллекцию FX, своего рода V-Collection для плагинов эффектов. Он содержит все плагины из серии «You’ll actually use», а также три новых ревербератора. Ну, большинство людей должны знать и установить ревербератор Rev PLATE-140. Это было бесплатно в течение ограниченного времени на Рождество.

Вдобавок к этому, они добавили два новых ревербератора: Rev Spring-636 - новый пружинный ревербератор с хрустящей германиевой эмуляцией предусилителя и Rev Intensity, основанный на алгоритмике с расширенными возможностями модуляции.

pr-3.jpg


В общей сложности новая коллекция FX содержит 15 высококачественных плагинов эффектов, начиная от компрессоров, ревербераторов, предусилителей, фильтров и задержек, включая старинные воссоздания и новые.

То, что находится внутри

Reverbs
Rev PLATE-140:
винтажная студийная реверберация, переосмысление титановой реверберации EMT, идеально подходящей для вокала.
Rev Spring-636: быстрая физическая реверберация, яркая пружина и хрустящий германиевый предусилитель, идеальный даб-комбо
Rev Intensity: футуристическая цифровая реверберация, оригинальная креативная алгоритмическая реверберация с неограниченными возможностями модуляции



Delays

  • Delays TAPE-201: насыщенное аналоговое эхо, задержка насыщенной органической ленты и наилучшая реверберация.
  • Delay Memory Brigade: отфильтрованное аналоговое BBD-эхо, культовая задержка lo-fi, которая помогла величайшим гитаристам и продюсерам достичь их уникального звучания, теперь доступна в вашей настройке записи.
  • Delay Eternity: бесконечно креативное эхо, захватывающий, оригинальный эффект задержки со встроенными эффектами и вдохновляющее разнообразие звуков. Arturia Delay Eternity - это инновационный инструмент для современного производителя.

Предусилители

  • До 1973 года: британский культовый звук 70-х: культовый винтажный звук лучших мировых студий, идеально воссозданный для современного продюсера.
  • Pre TridA: дорогой и редкий музыкальный эквалайзер: одна из самых дорогих, редких и эксклюзивных канальных полос, когда-либо созданных, возродилась в вашей DAW.
  • Pre V76: лучший винтажный ламповый предусилитель: звук, который определил поп-музыку 60-х годов, вновь открытый как плагин для вашей виртуальной студии.



Компрессоры

  • Comp VCA-65: роскошная обработка барабана, идеальный компрессор ритм-секции, Comp VCA-65 - это идеально воссозданный компрессор VCA с современным дизайном.
  • Comp FET-76: сделай все лучше, самый культовый студийный компрессор из когда-либо созданных, воссозданный как программный плагин. Идеальный вокал и инструменты каждый раз.
  • Comp TUBE-STA: толстый звук трансляции: переосмысление легендарного вакуумного лампового Gates® STA-Level, секретного оружия для баса и вокала с 1950-х годов.

фильтры

  • Фильтр MINI: философский фильтр низких частот: плагин воссоздает знаменитый фильтр низких частот доктора Муга на 24 дБ на октаву, обновленный новыми захватывающими функциями для современного создателя музыки.
  • Фильтр M12: многорежимный монстр, возрождающийся: легендарный аналоговый фильтр полисинтеза, переделанный в супер мощный современный плагин для вашей DAW.
  • Фильтр SEM: легенда фильтров с современной изюминкой, новаторский дизайн Тома Оберхайма, среди первых в мире автономных аналоговых синтезаторов, стал домом для одного из самых любимых фильтров всех времен. Теперь вы можете использовать его как передовой креативный плагин для вашей DAW.



Каждый плагин имеет множество функций и обладает уникальными тональными свойствами, которые сделают их вашим выбором в студии. Моделирование с точностью до контура: классика возродилась благодаря True Analog Emulation® (TAE®) и технологии Physical Modeling® (Phi®), вплоть до мельчайших деталей и нюансов.

Совершенно новые возможности: каждый плагин также добавляет новые расширенные функциональные возможности, такие как:

  • Предварительное отслеживание, отслеживание конвертов, боковое связывание и предварительный эквалайзер для максимального творческого контроля
  • Потрясающие пресеты: на основе настроек инженеров и студий, которые используют их изо дня в день
  • Встроенные учебные пособия: ознакомьтесь с пошаговыми руководствами и изучите плагины по мере их использования


Arturia запускает специальное вступительное предложение для запуска своей новой коллекции FX. Предложение будет доступно с 12 февраля по 4 марта 2020 года. FX Collection будет доступна по эксклюзивной цене 299 долларов США (вместо 399 евро). Клиенты, которые уже владеют программным или аппаратным обеспечением Arturia, имеют право на эксклюзивные скидки и crossgrades, начиная с 49 долларов США.

Больше информации здесь: Arturia
 

Комментарии

Последние статьи

Facebook