Arturia MiniFuse - три новых доступных аудиоинтерфейса USB-C | Soundmain

Arturia MiniFuse - три новых доступных аудиоинтерфейса USB-C

  • Время чтения: 4 минут(ы)
  • Музторг
    Встречайте MiniFuse, новейшую линейку компактных и доступных аудиоинтерфейсов USB-C от Arturia с функцией обратной связи, прямым мониторингом и многим другим.

    Arturia вошла в мир аудиоинтерфейсов в 2017 году с AudioFuse. Начало было немного ухабистым, но потом все наладилось. Выпустив AudioFuse 8PRE, AF Studio…, они расширили свой модельный ряд в 2019 году. У всех этих продуктов есть кое-что общее: они дороги.

    Сегодня Arturia объявляет о следующем логическом шаге. В своих новых выпусках MiniFuse они впервые демонстрируют три доступных аудиоинтерфейса.

    Range top


    MiniFuse 1, 2, & 4​

    Arturia показывает три аудиоинтерфейса сразу. Два из них будут доступны в ближайшее время, большой MF4 в 2022 году. Однако ядро осталось прежним. Они предлагают динамический диапазон 110 дБ и эквивалентный входной шум -129 дБ, что означает непревзойденную четкость и динамику звука. Разработчики пообещали, что каждая запись будет звучать идеально.

    Устройства изготовлены из прочного материала и специально подобранных компонентов. Я могу это подтвердить. Два MF, которые я сейчас тестирую, кажутся очень прочными и качественными. Дизайн очень тонкий, и они не занимают много места. В любом случае на каждый MF в стандартной комплектации предоставляется 5-летняя гарантия на оборудование.

    Есть также очень практичные функции, такие как аппаратный мониторинг, петлевой канал, удобный для потоковой передачи, и USB-концентратор. Позже больше. Однако эти три версии различаются подключениями и т. д.

    Различия​

    • MiniFuse 1: 1x комбинированный вход XLR микрофон/inst/line с фантомным питанием 48 В, 2 симметричных линейных выхода 1/4 ″ TRS с регулятором громкости, 1x выход для наушников с регулятором громкости, прямой переключатель монитора, 1 концентратор USB2 типа A (250 мА макс.), стереофонический виртуальный петлевой канал, USB-C и питание от шины.
    • MF 2: 2 x комбинированных микрофонных/inst/line XLR входа с фантомным питанием 48 В , 2 x 1/4 ″ балансных линейных выхода TRS с регулятором громкости, 1x выход для наушников с регулятором громкости, 1 x 5-контактный MIDI-вход, 1 x 5-контактный MIDI-выход , 1 концентратор USB2 типа A (макс. 250 мА), стереофонический виртуальный петлевой канал, USB-C и питание от шины.
    • MF 4 : 2 x комбинированных микрофонных/inst/line XLR входа с фантомным питанием 48 В + 2 x Inst/Line TRS входа , 4 x 1/4 ″ симметричных линейных выхода TRS с регулятором громкости , 2 x выхода для наушников с регулятором громкости , связь по постоянному току , 1 x 5-контактный MIDI-вход, 1 x 5-контактный MIDI-выход, 2 x концентратора USB2 типа A (макс. 250 мА) , стерео виртуальный канал обратной петли, USB-C и питание от шины
    Я уже давно тестирую новые аудиоинтерфейсы MF. Точнее MF1 и MF2. В первых тестовых запусках устройства показали себя очень убедительно. Не только из-за компактного дизайна, но и из-за качества звука и обработки.

    Встроенный USB-хаб - это здорово, спасибо, Arturia. Будьте осторожны, USB-концентратор, однако, не слишком сочный. Для подключения оригинального Keystep или MiniLab Mk2 требуется не более 250 мА. Больше мощности невозможно, так как они работают только от вашего ПК/Mac/iOS через USB-C.

    И все три интерфейса также без проблем работают на iOS. Первые два пробовал, оба распознаются без проблем.

    Пакет программного обеспечения​

    Серия MiniFuse поставляется с впечатляющим набором программного обеспечения, включая:

    • Ableton Live Lite
    • Arturia Analog Lab Intro + FX с 4 плагинами эффектов
    • Auto-Tune Unlimited, бесплатная подписка на 3 месяца
    • Native Instruments 6 LE
    • Бесплатная подписка на 3 месяца Splice



    На первый взгляд, очень красивые и компактные интерфейсы за небольшие деньги. Они предлагают множество функций для музыкантов и стримеров. Мне очень нравится подсветка ручек, особенно полезно в темноте. Надстройка USB-концентратора - это изящное дополнение.

    Arturia MiniFue будет доступен в черном и белом цветах. MiniFuse 1 & 2 в черном цвете поступит в продажу в середине октября. Белый MiniFuse 1 и 2 поступят в продажу в ноябре. MiniFuse 4 будет доступен в 2022 году. Их цена начинается с 99 евро для MF1 и 149 евро для MF2.

    Более подробная информация здесь: Arturia
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!