Arturia MicroFreak 3.0 - три новых сверхточных генератора от компании Noise Engineering | Soundmain

Arturia MicroFreak 3.0 - три новых сверхточных генератора от компании Noise Engineering

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Arturia снова расширяет звуковой спектр своего MicroFreak в прошивке 3.0 с помощью трех новых осцилляторов с острыми гармониками от Noise Engineering.

    MicroFreak от Arturia - вероятно, один из самых успешных экспериментальных синтезаторов, когда-либо разработанных. Модели со встроенным генератором приглашают музыкантов в почти бесконечное путешествие по глубокому цифровому звуку. В сочетании с сочным аналоговым фильтром и уникальной сенсорной клавиатурой все это делает MF уникальным инструментом во многих аспектах. И это не стоит больших затрат. Менее чем за 300 евро вы можете погрузиться в этот причудливый экспериментальный мир звука.

    Успех также заключается в большой поддержке со стороны разработчика. Новые функции, новые модели осцилляторов (вокодер, шум…) и т. д. Делают устройство постоянно лучше. Для виртуального NAMM 2021 существует бесплатное обновление MicroFreak 3.0, которое было разработано в сотрудничестве с производителем модульных модулей Noise Engineering из Лос-Анджелеса. Там, где есть NE, это становится неприятным, грязным и экспериментальным.

    02




    Безумные таланты MicroFreak продолжают развиваться с каждым бесплатным обновлением. Представляем MicroFreak прошивку 3.0, разработанную в сотрудничестве с Noise Engineering, чтобы продвинуть звук MicroFreak дальше в экспериментальную цифровую сферу. 3 новых режима осцилляторов и ряд улучшений придают этому дикому гибридному синтезатору четкий цифровой характер, гибкость рабочего процесса и еще большую творческую ценность.




    Arturia MicroFreak 3.0​

    MicroFreak 3.0 представляет три новые экспериментальные модели осцилляторов, включая Bass, SawX и Harm. Алгоритмы являются портами из модуля Noise Engineering Virt Iter, который предлагает аддитивный гармонический цвет, фолдинг, фазовую модуляцию и многое другое. Теперь они доступны в MF и открывают новый грязный, грубый мир звука.




    Затем режим унисона претерпел серьезные изменения. Теперь для всех типов осцилляторов доступно до 4-голосных унисонов, с расширением унисона до 12 полутонов, которые также могут использоваться в качестве назначения модуляции. Это очень удобно для больших и массивных звуков, особенно для басов. Также обновился менеджер пресетов. Теперь он имеет 384 предустановленных слота вместо 256, что дает вам больше свободы в создании собственных звуков. Он также поставляется с еще 96 готовыми к использованию заводскими пресетами, с которыми вы можете начать шуметь прямо из коробки.

    И последнее, но не менее важное: разработчики также улучшили предустановленные функции загрузки и сохранения. Теперь он загружает последний сохраненный пресет при перезапуске и всегда сохраняет последний аккорд режима аккордов в сохраненном пресете.





    На мой взгляд, очень хорошее обновление. Я рад видеть, что две компании работают вместе и реализуют инновационные идеи. Новые осцилляторы - красивое дополнение, которое добавляет синтезатору новый уровень безумия.

    Arturia MicroFreak 3.0 - бесплатное обновление для существующих клиентов. MicroFreak теперь доступен за 266 €.

    Более подробная информация здесь: Arturia
     
    Последнее редактирование:
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!