Arturia MatrixBrute Noir - парафонический аналоговый матричный синтезатор | Soundmain

Arturia MatrixBrute Noir - парафонический аналоговый матричный синтезатор

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Это уже не утечка, а синтетическая реальность. Arturia недавно выпустила MatrixBrute Nois, самый известный аналоговый матричный синтезатор в черной одежде.

    В настоящее время нет никаких признаков крупного релиза. Вероятно, это также связано с текущей ситуацией с микросхемами и цепочкой поставок, которая затрудняет производителям производство синтезаторов. Посмотрим, сможет ли Sequential выпустить свой новый синтезатор в июле/августе.

    Вместо того, чтобы разрабатывать новый синтезатор, Arturia придала своему хорошо известному парафоническому звуку MatrixBrute новый облик.

    01


    Arturia MatrixBrute Noir​

    Внешний вид новый, аналоговый движок остался прежним. MatrixBrute Noir включает в себя три необработанных генератора Brute, проходящих через полностью аналоговый сигнальный тракт, с двумя аналоговыми фильтрами (Steiner Parker & Lader Filter), аналоговыми эффектами и многим другим. Название синтезатора происходит от его мощной матрицы посередине, с помощью которой вы можете точно управлять модуляторами (2x LFO, 1x VCO/LFO, 2 огибающих ADSR, 1 DADSR…).

    Последний также может выступать в качестве арпеджиатора, 64-шагового секвенсора и менеджера пресетов. Большой изюминкой является задняя сторона MatrixBrute, где вы можете найти огромное количество вариантов подключения, включая 12 входов CV, 12 выходов CV, 1 вход/выход гейта и 1 вход/выход синхронизации. Это превращает MatrixBrute в большой центр управления модульными сигналами.

    MatrixBrute в черном цвете, да, к этому можно привыкнуть. На мой взгляд, черное одеяние очень хорошо сочетается с этим флагманским синтезатором. Это заставляет его выглядеть еще солиднее.

    Согласно утечке, устройство будет ограничено 500 единицами. Новый цвет часто означают для компаний, что они в последний раз уделяют внимание продуктам, а затем постепенно позволяют им исчерпать себя. MatrixBrute находится на рынке с 2016 года. С PolyBrute полифоническая версия теперь доступна на 600 евро дороже. Посмотрим, сохранит ли Arturia MatrixBrute в программе.




    Arturia MatrixBrute Noir скоро будет доступна по цене 1999 долларов США. Официальная информация появится в ближайшее время.

    Более подробная информация здесь: Arturia
     
    Вернуться к: Новости: Синтезатор

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!