Arturia Efx Fragments - новый модуль гранулированных эффектов | Soundmain

Arturia Efx Fragments - новый модуль гранулированных эффектов с набором творческих функций

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Arturia Efx Fragments — это новый интуитивно понятный гранулярный плагин, созданный для творческого и музыкального изучения концепции звуковой грануляризации.

    Arturia FX Collection 2 — это набор высококачественных эффектов. От эмуляции винтажной классики до современных эффектов с обновленными классическими идеями. Чего до сих пор не хватало, так это экспериментальных плагинов. Но это изменится. Сегодня первые премьеры.

    Efx Fragments — это новый простой в использовании гранулярный плагин процессора эффектов с множеством творческих функций, которые надолго займут вас.

    Efx fragments image


    Arturia Efx Fragments​

    Efx Fragments — это новый плагин процессора гранулированных эффектов с множеством творческих функций, встроенных в интуитивно понятный пользовательский интерфейс. Он имеет три различных мощных режима гранулированной обработки: классический, ритмический и текстурный. Как следует из названия: один для более классического гранулированного эффекта, другой, который преобразует все в движение и ритм, а другой для дронов, текстур и т. д.

    Пользовательский интерфейс с изменяемым размером, не самый лучший цвет, очень простой и интуитивно понятный. Центральный визуализатор обеспечивает визуальную обратную связь в режиме реального времени с детализированным процессом. Интерфейс предлагает отдельные модули для различных функций, включая захват гранул, выпуск гранул, панорамирование, FX, модуляторы и многое другое. Вы получаете удобную функцию, такую как квантование грануляции переходного процесса и привязки к сетке, а также синхронизацию темпа.

    Efx Fragments также имеет уникальный спрей и рандомизацию, которые создают постоянно развивающуюся, движущуюся атмосферу и текстуры. Встроенный питч-шифтер имеет широкий диапазон +/- 3 октавы (36 полутонов) и дает вам дополнительное квантование гаммы. Таким образом, вы также можете очень музыкально воспроизводить гранулированные звуки.

    Модуляция и эффекты​

    Чтобы вырваться из статичных звуков, Efx Fragments включает в себя набор встроенных модуляторов: два пользовательских макроса, три настраиваемых генератора функций, повторитель огибающей и встроенный пошаговый секвенсор для максимального ритмического усиления. И чтобы улучшить общий гранулярный звук, он также поставляется с широким спектром эффектов, которые находятся в конце потока сигнала.

    Начиная со специального панорамного и пространственного модуля, который дает вам полный контроль над атмосферой и стереополем. Затем вы получаете два слота FX с винтажным стилем и современными алгоритмами, в т.ч. ленточное эхо, мультифильтр, реверберация и многое другое. Если вам нравится более грязный, вы можете активировать измельчение гранул в середине пользовательского интерфейса. Он достоверно эмулирует выходы легендарных CMI V и Emulator II V, которые придают вашим звукам более грязный, характерный и богатый тембр.

    Наконец, Arturia поставляет плагин с набором профессионально разработанных патчей, с которыми вы можете сразу начать экспериментировать.




    Детальный эффект от Arturia удивителен и, безусловно, значительно улучшит грядущую FX Collection 3. В плагине много интересных идей, он очень хорошо звучит и доставляет массу удовольствия. Я надеюсь, что когда-нибудь они придумают альтернативную цветовую схему для пользовательского интерфейса.

    Arturia Efx Fragments теперь доступен по цене 99 евро / 99 долларов США и работает как плагин VST, VST3, AU и AAX на macOS и Windows. Существуют скидки до 60% на запуск для существующих клиентов.

    Подробнее здесь: Arturia
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!