Arturia 3 Modulation FX: три классики, дополненные современными функциями | Soundmain

Arturia 3 Modulation FX: три классики, дополненные современными функциями

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Arturia возродила три культовых FX в качестве плагина в своих новых 3 Modulation FX. Фактически, вы будете использовать комплект, который включает Dimension D, Mu-Tron Bi-Phase и Bel BF-20 flanger.

    Arturia очень активна в конце лета. После приятного обновления вокодера MicroFreak во вторник, сегодня есть свежие продукты для любителей плагинов. Нет нового синтезатора, но есть три новых модуля модуляции FX. Новый комплект включает три классических процессора эффектов, виртуализированных для вашей DAW и обновленных современными функциями.

    Он включает в себя эмуляции Roland Dimension D SSD-320, двухфазного фазера Mu-Tron и стереофленжера Bel BF-20, разработанного бывшим гитаристом Genesis Миком Барнардом.

    Arturia 3 modulation fx


    Chorus Dimension D

    Chorus Dimension-D - это имитация культового рэкового хоруса Roland Dimension D SSD-320, первоначально выпущенного в 1980-х годах. Это не просто виртуализация оригинального устройства, Arturia расширила его с помощью новых форм волны LFO для стерео движения, управления шириной стерео и четырьмя настройками для теплоты BBD. Сверху также есть ручка для смешивания dry/wet



    У меня была возможность посмотреть все три новых плагина, я внимательно посмотрел на Dimension D chorus, который звучит очень красиво. Вот звуковая демонстрация этого.




    Phaser Bi-Tron

    Второй новый плагин модуляции FX - Phaser Bi-Tron, который представляет собой программную реконструкцию знаменитой двухфазной педали Mu-Tron. Он предлагает две отдельные линии фазера и два LFO, называемых генераторами развертки. Приятным улучшением здесь является то, что версия Arturia позволяет вам изменять ступени фазера с двух до 12 полюсов для каждого устройства. Оригинал состоял всего из двух 6-ступенчатых фазовращателей.

    Кроме того, каждый фазер предлагает регуляторы глубины для обоих LFO, настраиваемые маршруты и виртуальную педаль экспрессии в левой части интерфейса для настройки в реальном времени. На мой взгляд, Arturia неплохо расширила и сделала эту знаменитую педаль в виртуальной версии более универсальной.




    Flanger BL-20

    И наконец, что не менее важно, у нас есть Flanger BL-20, который является воссозданием стереофлэнджера Bel BF-20 из 70-х годов, который был разработан бывшим гитаристом Genesis Миком Бернардом. Плагин оснащен множеством различных источников модуляции для создания широкого спектра звуков фленджера. Он включает LFO (автоматический), конверт (внутренний / внешний) и ручной. Все это дополняется генератором функций, который мы знаем по другим плагинам (Pigments, Matrix-12 filter…), который обеспечивает сложные модуляции и настройки теплоты BBD. Также здесь есть приятные дополнения к классическому процессору эффектов.




    Комплект Arturia 3 FX Modulation доступен сейчас по начальной цене 149 долларов США до 13 сентября 2020 года. Стоимость отдельных плагинов составляет 99 долларов США. Пожалуйста, проверьте свою учетную запись пользователя Arturia на предмет обновлений. Они совместимы с Windows и macOS и доступны в форматах плагинов VST, VST3, AU, AAX.

    Более подробная информация здесь: Arturia
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!