ART USB Pre II и IV - доступные usb 2.0 аудиоинтерфейсы | Soundmain

ART USB Pre II и IV - доступные usb 2.0 аудиоинтерфейсы

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    ART недавно выпустили несколько доступных аудиоинтерфейсов USB, получившую название USB Pre II и USB Pre IV.

    Оба используют повсеместный формат USB 2.0 и имеют независимые элементы управления передней панелью для встроенных усилителей для наушников и стереомониторов (последние находятся на задней панели). Они оба также имеют полноразмерный 5-контактный DIN MIDI-ввод, но отличаются количеством предусилителей: два в USB Pre II и четыре в USB Pre IV, как вы, вероятно, уже догадывались!

    Interfaces usbphonoplusps angle

    ART USB Phono Plus

    USB Phono Plus является идеальным решением для переноса любой высоко ценной виниловой коллекции на ваш компьютер или ноутбук. Это также идеальный высокопроизводительный аудиоинтерфейс между аналоговыми и цифровыми источниками. Встроенная схема предусилителя фоно RIAA с низким уровнем шума с фильтрами низкого разреза (для устранения грохота и шума) гарантирует первозданный захват звука.

    Управление усилением на передней панели и светодиод Signal/Clip позволяют легко оптимизировать широкий спектр аналоговых источников ввода. USB-монитор/наушники обеспечивают мониторинг входного источника с нулевой задержкой для удобства. USB PhonoPlusPS также может выступать в качестве источника воспроизведения звука для любого компьютера или ноутбука, оснащенного USB. Оптический вход и выход TOSLINK, а также вход S/PDIF делают USB PhonoPlusPS идеальным аналоговым/цифровым аудиоинтерфейсом USB.

    Встроенная малошумная схема предусилителя Phono отличается высокой точностью и точно соответствует стандарту RIAA. Разъемы линейного выхода всегда подключены к входному сигналу предусилителя для мониторинга источника или для использования в качестве автономного фоно-предусилителя.

    Особенности:

    • Размещено в полностью алюминиевом черном анодированном корпусе
    • Питание от внешнего источника питания или непосредственно через USB-порт
    • Полностью соответствует спецификации USB 2.0 и использует адаптивный режим USB для воспроизведения и асинхронный режим USB для записи.
    • Работает с драйверами аудиоустройств Windows 98SE/ME/2000/XP/Vista/7 USB, а также с компьютерами Apple OS9.1/OS-X со встроенной поддержкой USB.
    • USB Phono Plus поставляется с Audacity

    Interfaces usbmix angle 1140x641

    ART USB Mix

    ART USB Mix Трехканальный, инструмент и линейный микшер/компьютерный интерфейс - это компактный универсальный аудиоинтерфейс для вашего компьютера, который преобразует аналоговые сигналы из различных источников звука в USB-аудио. USB Mix обеспечивает отличную отправную точку для личной записи в домашней студии или для всех, кто хочет сделать запись мобильного местоположения.



    Усиление предусилителя на обеих моделях контролируется спереди, как и фантомная активация питания, а раздел мониторинга справа оснащен переключателем Input Monitor для обратной связи с нулевой задержкой. Все входы предусилителя способны принимать сигналы микрофонного, линейного или приборного уровня, а интерфейсы могут работать с частотой дискретизации до 192 кГц.

    Оба новых интерфейса доступны для заказа сейчас у всех обычных розничных продавцов, а также поставляются с бесплатной копией Cubase LE.

    Более подробная информация на: ART
     
    Вернуться к: Новости: Audio/MIDI

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!