Arpeggio - это мини-машина для создания мелодий со встроенным синтезатором

Arpeggio - это мини-машина для создания мелодий со встроенным синтезатором

До 2020 года придется потрудиться, чтобы придумать немного более привлекательный аппарат, чем новое Arpeggio от Tangible Instruments, о котором мы впервые узнали несколько лет назад, и хорошая новость заключается в том, что он способен на большее, чем его название.

Arpeggio.jpg


Да, это арпеджиатор, но это также секвенсор и синтезатор, что означает, что он может служить автономной машиной для создания мелодий, которую вы можете использовать, где бы вы ни находились.

На оборудовании есть клавиатура с одной октавой; сыграйте ноту, и вы сразу получите цикл. Помимо того, что вы можете редактировать тип используемого арпеджио, вы также можете добавить паузы и настроить такие параметры, как длина ноты, темп, октава, портаменто и свинг. Мелодичные фразы могут быть сохранены в 512 банках памяти, а затем объединены в цепочку для создания чего-то более сложного.

Поскольку Arpeggio содержит виртуальный аналоговый синтезатор с двумя генераторами, вы можете использовать его полностью автономно, а также он оснащен дополнительным встроенным динамиком и питанием от батареи. Однако, когда вы вернетесь в студию, есть несколько вариантов ввода / вывода - вы можете управлять другим оборудованием, подключать MIDI-клавиатуру и синхронизироваться с внешними источниками синхронизации.


Арпеджио доступен для предварительного заказа по цене $ 249. Узнайте больше на веб-сайте Tangible Instruments.
 

Комментарии

Последние статьи

Facebook