Arpeggio - это мини-машина для создания мелодий со встроенным синтезатором | Soundmain

Arpeggio - это мини-машина для создания мелодий со встроенным синтезатором

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    До 2020 года придется потрудиться, чтобы придумать немного более привлекательный аппарат, чем новое Arpeggio от Tangible Instruments, о котором мы впервые узнали несколько лет назад, и хорошая новость заключается в том, что он способен на большее, чем его название.

    Arpeggio


    Да, это арпеджиатор, но это также секвенсор и синтезатор, что означает, что он может служить автономной машиной для создания мелодий, которую вы можете использовать, где бы вы ни находились.

    На оборудовании есть клавиатура с одной октавой; сыграйте ноту, и вы сразу получите цикл. Помимо того, что вы можете редактировать тип используемого арпеджио, вы также можете добавить паузы и настроить такие параметры, как длина ноты, темп, октава, портаменто и свинг. Мелодичные фразы могут быть сохранены в 512 банках памяти, а затем объединены в цепочку для создания чего-то более сложного.

    Поскольку Arpeggio содержит виртуальный аналоговый синтезатор с двумя генераторами, вы можете использовать его полностью автономно, а также он оснащен дополнительным встроенным динамиком и питанием от батареи. Однако, когда вы вернетесь в студию, есть несколько вариантов ввода / вывода - вы можете управлять другим оборудованием, подключать MIDI-клавиатуру и синхронизироваться с внешними источниками синхронизации.



    Арпеджио доступен для предварительного заказа по цене $ 249. Узнайте больше на веб-сайте Tangible Instruments.
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!