ARIA FET-01STD Удобная и красивая электроакустическая гитара | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

ARIA FET-01STD Удобная и красивая электроакустическая гитара

denis-161

Активный
2019
297
11
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Обзор сета электроакустической гитары ARIA FET-01STD.

Не все модели мне понравились, но есть и очень красивые, классика тоже всегда в цене.

На вид мне нравится только белая и чёрная, а вот по звуку - красная, хотя откровенно говоря они почти не отличаются по звуку.

А они по звуку отличаются только когда звук снимают микрофоном, с пьезоэлемента он одинаковый.

Да, в акустическом плане практически невозможно создать два одинаковых инструмента - потому они будут отличаться, а вот электронику можно одинаковую засунуть.

Хороший звук, с хорошим сустейном, мне эта серия очень нравится, сколько гитары стоят?

В общем не буду по каждой модели писать - в среднем каждая гитара стоит 230 долларов.

Это приемлемая стоимость, каждый музыкант способен накопить на эту гитару, не зависимо от дохода.

Вполне, за несколько месяцев отложить по чуть-чуть - вот вам и хорошая гитара.

Да, тут ценовой диапазон очень приятный, и я так понимаю их позиционируют как гитары для начинающих.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Тех.поддержка:

Популярный контент

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху